Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Руслан Жаров

Отличный магазин

2021-02-28
Наверное хороший магазин, раз мы возвращаемся сюда уже в третий раз. По финансам не получается сделать покупку полностью одним разом, приходится покупать частями, но мы знаем, где нас не обманут и вовремя привезут покупку, мало того, еще и сами могут сделать установку. Один раз покупали межкомнатную перегородку, два раза заказывали межкомнатные двери. Планируем в этом же магазине купить еще и входную металлическую дверь.
Кирилл Задонский

Отличный магазин

2021-02-24
Достоинства: Отмечу большой выбор, цены и качество. Недостатки: Нет минусов. Межкомнатные и входную дверь я заказывал у них в магазине. Очень меня порадовали таким профессиональным сервисом. Работают шустро, быстро. Конкуренты и рядом не стояли. Полностью все сделали от заказа, до доставки с установкой.
Тимофей Б.

Отличный магазин

2021-02-23
Достоинства: Хорошая и организованная работа над заказом. Так и должны работать. Недостатки: Нет. По телефону приняли заказ на приезд замерщика. Все обсудили, согласовали. На следующий день межкомнатные двери к нам доставили. По телефону мы заранее обсудили, что входит в комплектацию. Так как мы заказали ещё установщиков, то двери распаковывать не стали, уже установщики всё открыли и проверили. Спасибо вам большое! Вы отличные, работаете безупречно. У меня двери арт-деко техно 2 белый триплекс.
Владимир Г.

Отличный магазин

2021-02-23
На следующий день после заявки приехал замерщик, быстро замерил дверные проемы, вместе с ним мы выбрали подходящее двери по дизайну. Все обсудили. Доставку сделали через день. Нужные двери были в наличии и мы сами были нацелены на то, чтобы заказать именно те двери, которые есть по факту цены уже не поменялись. Вашему магазину спасибо. Одни из самых лучших. Гарантия и платежные бумаги прилагаются
Ольга

Отличный магазин

2019-06-09
Отличный магазин, грамотный продавец Сергей, получили хорошую консультацию по производителям ламината,подобрали ламинат и быстро оформили заказ! Спасибо, будем рекомендовать Вас!
Марина

Отличный магазин

2019-04-15
Приобрели в данном магазине межкомнатные двери Геона Вектор. Двери нужны были в ограниченные сроки и принципиально именно этой фирмы. Хочу отметить, что двери фирмы Геона во всех магазинах оформляют под заказ, причем доставка под заказ может достигать до 10 дней. Магазин Msk Centrum в лице менеджера Михаила очень оперативно помогли в решении данного вопроса. Т.к. работает складская система (есть определенный остаток на складах) нужные двери оказались в наличии. Заказ очень быстро оформили и доставили через один день. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и магазину за оперативность, профессионализм и позитивное отношение к своим клиентам.
Алексей Булатов

Отличный магазин

2018-10-30
Когда делал ремонт в квартире заказывали межкомнатные двери в данном интернет-магазине. Хороший сервис, большой выбор ассортимента по приемлемым ценам. Покупать там одно удовольствие.
Ратников Артем

Отличный магазин

2018-08-29
Мой опыт работы с данным магазином мне хочется назвать положительным. Заказ был сделан на двери в стиле Арт-деко, Аттика, в цвете американский орех. Таких дверей нам требовалось 6 на весь дом. Витраж мы попросили сделать не такой, как на картинке в магазине и нам пошли на встречу. Сделали заказ быстро, но перезвонили и сказали, что 5 дверей классный, а в 6 по вине грузчиков лопнул витраж. Попросили разрешения сделать доставку уже всех 6 дверей вместе, но через 5 дней, когда витраж заменят. Мы согласились. Замена была сделана за счёт самого магазина. И ещё нам предоставили скидку на установку в качестве компенсации.
Стержнев Максим

Отличный магазин

2018-04-23
Купили межкомнатные двери. Из плюсов: большой ассортимент, цена-качество, грамотный персонал, доставка. Минусов не нашел. Меняли двери в квартире в новостройке – от застройщика никуда не годились. Выбрали модели одной цветовой гаммы, визуально выбирала жена, а моя задача была разобраться с заказом и доставкой. Здесь все просто – заказал, получил, оплатил.
Макешина Анна

Отличный магазин

2018-04-22
На сайте увидела дверь со скидкой Буревестник 1, по цене устроила полностью, да и цвет венге как раз то, что искала. Созвонилась с менеджером и оставила заказ на две двери. Красивые и качественные двери. Привезли и подняли до квартиры аккуратно.

Добавить отзыв о магазине