с 9:00 до 20:00 без выходных
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Руслан Жаров

Отличный магазин

2021-02-28
Наверное хороший магазин, раз мы возвращаемся сюда уже в третий раз. По финансам не получается сделать покупку полностью одним разом, приходится покупать частями, но мы знаем, где нас не обманут и вовремя привезут покупку, мало того, еще и сами могут сделать установку. Один раз покупали межкомнатную перегородку, два раза заказывали межкомнатные двери. Планируем в этом же магазине купить еще и входную металлическую дверь.
Кирилл Задонский

Отличный магазин

2021-02-24
Достоинства: Отмечу большой выбор, цены и качество. Недостатки: Нет минусов. Межкомнатные и входную дверь я заказывал у них в магазине. Очень меня порадовали таким профессиональным сервисом. Работают шустро, быстро. Конкуренты и рядом не стояли. Полностью все сделали от заказа, до доставки с установкой.
Тимофей Б.

Отличный магазин

2021-02-23
Достоинства: Хорошая и организованная работа над заказом. Так и должны работать. Недостатки: Нет. По телефону приняли заказ на приезд замерщика. Все обсудили, согласовали. На следующий день межкомнатные двери к нам доставили. По телефону мы заранее обсудили, что входит в комплектацию. Так как мы заказали ещё установщиков, то двери распаковывать не стали, уже установщики всё открыли и проверили. Спасибо вам большое! Вы отличные, работаете безупречно. У меня двери арт-деко техно 2 белый триплекс.
Владимир Г.

Отличный магазин

2021-02-23
На следующий день после заявки приехал замерщик, быстро замерил дверные проемы, вместе с ним мы выбрали подходящее двери по дизайну. Все обсудили. Доставку сделали через день. Нужные двери были в наличии и мы сами были нацелены на то, чтобы заказать именно те двери, которые есть по факту цены уже не поменялись. Вашему магазину спасибо. Одни из самых лучших. Гарантия и платежные бумаги прилагаются
Евгений

Отличный магазин

2020-09-15
ВСЕ СУПЕР!
Светлана

Отличный магазин

2020-07-29
Хочу выразить благодарность консультанту данного магазина Михаилу. Получила грамотную консультацию. Сделала заказ. В оговоренные сроки все упаковали и отправили ко мне в Ростов-на-Дону. Остались только приятные впечатления от работы с вашим магазином. Спасибо.
Владимир к.

Отличный магазин

2020-06-27
Заказал две двери через интернет. Были задержки с изготовлением. Благодаря менеджеру Михаилу ,который постоянно держал меня в курсе дел и помог с доставкой, я получил необходимые изделия. При необходимости буду и дальше работать , через Михаила, с этой фирмой.
Максим

Отличный магазин

2020-01-18
Благодарю весь коллектив за оперативность работы, специалисты своего дела! Отдельное спасибо Татьяне, Игорю и Али.
Андрей

Отличный магазин

2019-11-21
Спасибо большое менеджеру Михаилу за индивидуальный подход, понимание и идеальный подбор комплектов к выбранным дверям!!! Очень приятно видеть понимание на твои задумки!!! Спасибо большое! С удовольствием обратимся ещё только к Михаилу!!!
Ирина

Отличный магазин

2019-08-23
Спасибо магазину в лице менеджера Михаила за нашу покупку. Позвонили из Курской области. У нас двери на заказ за 45 дней. Как всегда хочется купить сразу то, что понравилось. Михаил с профессионализмом принял наш заказ на 7 межкомнатных дверей Милано 1. Оплатили онлайн утром. По нашей просьбе уже вечером наш товар отправили через Деловые линии. Заказывайте, очень удобно!

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
Наши клиенты
Новости
Статьи