Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Валентин Евдокимом

Отличный магазин

2021-08-30
Все знают, что белорусские товары наиболее качественные, а значит двери у них тоже будут неплохими. Поэтому мы решили их заказать. Купили двери в светлых тонах. Полностью соответствуют всем нашим смелым ожиданиям. Красивые, качественные, в идеальном состоянии. Доставка была через два дня после покупки на сайте. Не задерживались. Привезли и попросили проверить. Двери идеально нам подошли. И гарантийный талон тоже подписали, всё было в порядке. Товарная накладная есть, кассовый чек тоже прилагается.
Руслан Жаров

Отличный магазин

2021-02-28
Наверное хороший магазин, раз мы возвращаемся сюда уже в третий раз. По финансам не получается сделать покупку полностью одним разом, приходится покупать частями, но мы знаем, где нас не обманут и вовремя привезут покупку, мало того, еще и сами могут сделать установку. Один раз покупали межкомнатную перегородку, два раза заказывали межкомнатные двери. Планируем в этом же магазине купить еще и входную металлическую дверь.
Кирилл Задонский

Отличный магазин

2021-02-24
Достоинства: Отмечу большой выбор, цены и качество. Недостатки: Нет минусов. Межкомнатные и входную дверь я заказывал у них в магазине. Очень меня порадовали таким профессиональным сервисом. Работают шустро. Конкуренты и рядом не стояли. Полностью все сделали от заказа, до доставки с установкой.
Владимир Г.

Отличный магазин

2021-02-23
На следующий день после заявки приехал замерщик, замерил дверные проемы, вместе с ним мы выбрали подходящую модель по дизайну. Все обсудили. Доставку сделали через день. Нужные двери были в наличии и мы сами были нацелены на то, чтобы заказать именно те, которые есть по факту цены уже не поменялись. Вашему магазину спасибо. Одни из самых лучших. Гарантия и платежные бумаги прилагаются
Тимофей Б.

Отличный магазин

2021-02-23
Достоинства: Хорошая и организованная работа над заказом. Так и должны работать. Недостатки: Нет. По телефону приняли заказ на приезд замерщика. Все обсудили, согласовали. На следующий день межкомнатные двери к нам доставили. По телефону мы заранее обсудили, что входит в комплектацию. Так как мы заказали ещё установщиков, то двери распаковывать не стали, уже установщики всё открыли и проверили. Спасибо вам большое! Вы отличные, работаете безупречно. У меня двери арт-деко техно 2 белый триплекс.
Евгений

Отличный магазин

2020-09-15
ВСЕ СУПЕР!
Светлана

Отличный магазин

2020-07-29
Хочу выразить благодарность консультанту данного магазина Михаилу. Получила грамотную консультацию. Сделала заказ. В оговоренные сроки все упаковали и отправили ко мне в Ростов-на-Дону. Остались только приятные впечатления от работы с вашим магазином. Спасибо.
Владимир к.

Отличный магазин

2020-06-27
Заказал две двери через интернет. Были задержки с изготовлением. Благодаря менеджеру Михаилу ,который постоянно держал меня в курсе дел и помог с доставкой, я получил необходимые изделия. При необходимости буду и дальше работать , через Михаила, с этой фирмой.
Максим

Отличный магазин

2020-01-18
Благодарю весь коллектив за оперативность работы, специалисты своего дела! Отдельное спасибо Татьяне, Игорю и Али.
Андрей

Отличный магазин

2019-11-21
Спасибо большое менеджеру Михаилу за индивидуальный подход, понимание и идеальный подбор комплектов к выбранным дверям!!! Очень приятно видеть понимание на твои задумки!!! Спасибо большое! С удовольствием обратимся ещё только к Михаилу!!!

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
Двери установленные mskcentrum1 smith5
Двери установленные mskcentrum2 smith5
Двери установленные mskcentrum3 smith5
Двери установленные mskcentrum4 smith5
Двери установленные mskcentrum5 smith5
Двери установленные mskcentrum6 smith5
Наши клиенты
  • designjunction
  • innovative building
  • 100% design
  • bureaux expo
  • happy business to you
  • clerkenwell design
  • dwell on design
  • Iidex Canada
  • yap maxxi
  • design
  • design shanghari
Новости
Статьи