Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Виктория Семенова

Отличный магазин

2016-09-05
Случайно наткнулась на интернет-магазин дверей Msk Centrum. Очень понравились входная дверь серии "Титан". С мужем посмотрели цены, приценились в наших магазинах, уточнили у менеджеров магазина Msk Centrum стоимость доставки, даже с ней заказать в интернете было дешевле, чем купить ее в розничном магазине. Заказали, а через 4 дня в ТК получили нашу дверь. Устанавливали сами, фурнитура и комплектация была полностью при ней. Теперь вот родственникам ваш магазин рекомендуем. Цены у вас отличные, спасибо!
Славин Владислав

Отличный магазин

2016-08-30
В интернет-магазине Msk Centrum заказываю двери не в первый раз. Магазином каждый раз остаюсь доволен, так как отдел доставки работает быстро, могут двери и на следующий день привезти. Качество ничуть не хуже дверей с рынка, зато цены гораздо ниже. Установку обычно заказываю сразу вместе с дверьми, удобно: монтажники со своим оборудованием приезжают, делают все работы быстро и аккуратно. Если есть какие-то вопросы при заказе дверных конструкций, то можно с менеджером обговорить все детали - дают исчерпывающие ответы на все вопросы.
Голомазов Сергей

Отличный магазин

2016-08-25
Год назад у родителей поменяли двери межкомнатные в квартире. Заказывали их в магазине Msk Centrum. Все двери до сих пор хорошо работают, полотно не развалилось, не отвалилось ничего. Летом доделали ремонт в своей квартире, сменили двери и напольные покрытия. Закупались всем тоже в Msk Centrum. Доставку материалов сделали по отдельности, так как полы мы укладывали первыми самостоятельно, а вот двери нам монтажники Msk Centrum устанавливали. Сделали все на ура, двери хорошего качества, мы брали из коллекции "Верда". Рекомендую!
Кадыков Сергей

Отличный магазин

2016-08-20
Делаем ремонт в квартире-студии, для разграничения пространства покупали в Msk Centrum раздвижные перегородки. Очень довольны качеством, цветом изделий, установку производила бригада монтажников от Msk Centrum. Все работы по установке сделали за 1 рабочий день, после себя весь мусор даже убрали. И цены у вас самые приемлемые. Молодцы!
Олеся Макаренко

Отличный магазин

2016-08-10
Потрясающие межкомнатные двери в загородный дом брали в Msk Centrum. Коллекция называется Fineza Puerta. Цвет мокко, со стеклянными вставками. Выбирали двери в интернет-магазине, здесь сразу и размер подобрали. Двери привезли после заказа через неделю, в удобный нам день. Ребята монтажники работали 2 дня, потому что дверей у нас было 12 штук. Спасибо за оперативность и цены!
Захаров Н.

Отличный магазин

2016-08-01
Занимаемся отделкой квартир под ключ. Двери очень часто для своих клиентов заказываем здесь. Тут можно подобрать их на любой бюджет, производителей представлено много. По качеству все двери всегда бывают нормальные, нам брак ни разу не попадался.
Алексей

Хороший магазин

2016-07-25
Перед нами стояла цель — найти недорогие, но аккуратные межкомнатные двери для квартир в бюджетной новостройке. Времени было мало, и нас выручил «Мск центрум». Менеджер сообщил, что на складе есть необходимое количество одинаковых ламинированных моделей. Важно, что нам сделали дополнительную скидку и провели установку. Спасибо за поддержку и сотрудничество!
Илья Прохоров

Отличный магазин

2016-07-18
Не так давно заказывал в вашем магазине стеклянную дверь для сауны. Дверью доволен, доехала она до меня очень быстро. Установили мне ее правильно, поэтому она не пропускает воздух из парилки. Кстати, цены на такие двери здесь не высокие. Многие магазины продают точно такие же двери дороже.
Нина Павлова

Отличный магазин

2016-07-16
Ассортимент межкомнатных и входных дверей здесь хороший, но вот с наличием проблемы. Нам понравилась модель Pronto 604 в цвете «альпийский дуб» от «Марио Риоли», но в наличии ее не оказалось сразу. Точнее были не все размеры. Пришлось заказать другой похожий вариант. И с доставкой вышла путаница. Консультант при оформлении заказа перепутала подъезды. Но, правда, привезли наш заказ быстро, за это спасибо.
Горина Анна

Отличный магазин

2016-07-14
Покупали в этом магазине ламинат и новые межкомнатные двери. Сделали небольшой косметический ремонт, решили обновить полы, стены, двери и кое-какую мебель. Порадовал выбор дверей в каталоге. Очень много разных фабрик представлено, мы быстро подобрали подходящие по стилю, цвету и стоимости двери. Ламинат подбирали под двери. В принципе, все купили здесь достаточно выгодно.

Добавить отзыв о магазине