Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга Е.

Хороший магазин

2016-05-02
Массивную доску и межкомнатные двери в новый дом мы заказывали в этом интернет-магазине. Нам его порекомендовали знакомые, они себе покупали здесь межкомнатные двери незадолго до нас. Мы не пожалели, что воспользовались их советом, выбор в каталоге оказался большой и мы быстро все себе подобрали. Качество дверей и доски не разочаровало. По цвету мы их подбирали одинаковые, я переживала, что в реальности могут быть отличия между дверями и доской, но как оказалось напрасно. Правда с доставкой у нас вышла накладка в два дня, двери приехали позже доски, но мы заказали все одной доставкой.
Владимир

Отличный магазин

2016-04-25
Свои двери мы покупали здесь. Подобрали межкомнатные и входную по оптимальной стоимости. Все двери нам привезли довольно оперативно, в наличии они были, поэтому ждать долго нам их не пришлось. Установку мы тоже здесь заказали сразу. Поставили все двери нам качественно, претензий к мастерам у нас никаких нет.
Иван

Отличный магазин

2016-04-12
Искал в квартиру одинаковые межкомнатные двери во все комнаты. Решил обратиться в «Мск центрум» из-за разнообразия выбора изделий от разных производителей. Мне сначала нравились одни двери, а после разговора с менеджером обратил внимание на другие и не прогадал. Пользуюсь полгода, никаких нареканий нет.
Татьяна Назарова

Отличный магазин

2016-03-17
Мы покупали в вашей компании межкомнатные двери фирмы Краснодеревщик не так давно. Очень порадовал ваш ассортимент, столько фабрик представлено в каталоге. Двери мы подобрали себе быстро, заказали модель Новара со скрытыми петлями. В реальности все двери оказались как в каталоге, полотна ровные, никаких дефектов мы на них не заметили. Устанавливал муж все двери сам, проблем при установке у него никаких не было. Фурнитуру к дверям мы подобрали тоже сразу же. Доставку нам сделали в обещанный срок. Спасибо большое!
Ирина

Отличный магазин

2016-01-27
устанавливала двери "под ключ" во всей квартире. респект сотрудникам магазина, менеджеру Сергею, за компетентность в работе, грамотный подход, отзывчивость, помощь по формированию заказа, подробное консультирование по материалам и работам. Приятно, что все возникающие проблемы можно оперативно решать "в реальном времени", вне зависимости от времени работы магазина. Отдельная Благодарность бригаде, установщику Сергею, за аккуратную и грамотную установку дверей, за то, что порекомендовал доустановить доборы (изначально от замерщика отказалась), и, более того, сам привез их со склада. Замечу, цены на установку весьма демократичные. Все сделано очень профессионально, устанавливали добросовестно, "как для себя", и двери теперь смотрятся безукоризненно! Большое Вам всем Спасибо! Вы молодцы!
Кирил

Отличный магазин

2015-10-14
Сервис в магазине понравился. Нашли сайт в интернете выбрали, выбрали понравившиеся двери, решили подъехать посмотреть в шоу руме, посмотрели, пощупали так сказать, посчитали с менеджером финальную стоимость 5-ти дверей с установкой. На следующий день приехали сделали замеры. Через 2 дня двери установили! Всё супер!
Ваган

Отличный магазин

2015-10-04
Отличный магазин. Объяснили, посоветовали, доставили ( при том 11 ночи, как я просил). Огромное спасибо магазину, особенно Елене.
Евгений

Отличный магазин

2015-09-25
Про магазин ничего плохого написать не могу. Здесь и обслуживание хорошее, и выбор большой, и цены доступные, и качество монтажа на высоте. В общем, всё на должном уровне. Обращался и возможно буду обращаться снова.
Андрей Владимирович

Отличный магазин

2015-09-20
Сайт Msk Centrum радует своих покупателей. Тут легко и просто ориентироваться. Двери можно выбирать не просто по цене или цвету, а можно сделать фильтр по назначению, например дверь для ванны, для детской и так далее. Плюс стилей всяких много - выбирай, не хочу. Я заказал раздвижные двери по акции, мне от исходной цены еще скинули 10%. Мелочь, а приятно. Остановил выбор на ламинированных дверях, они не дорогие и легкие, плюс смотрятся богато. Замерщик приехал ко мне вовремя. Все померил точно, чтобы без ошибок заказывать. Установили быстро и, как говорится, на совесть.
Татьяна К.

Отличный магазин

2015-09-19
Компанию Мск центрум знаю давно. Родители пользовались услугами, рекомендовали и мне. Мне нужна была входная дверь. Надежная, металлическая, с антивандальными прибамбасами. На сайте большой выбор моделей. Цены средние, как мне показалось. Но порадовало обслуживание. Демонтировали старую дверь за отдельную плату, а вот много мелкой дополнительной работы сделали просто так. Дверь нравится.

Добавить отзыв о магазине