Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Юлия Колосова

Отличный магазин

2017-10-15
Свои белые двери мы покупали в Msk Centrum, они тут оказались самыми дешевыми. Нас по ассортименту очень подробно проконсультировал менеджер, за что большое ему спасибо. Замерщик не ошибся ни с одной дверью, все размеры подошли. Доставку нам сделали вовремя, обошлась она ровно в ту сумму, которая на сайте и указана.
Нина Лозенко

Отличный магазин

2017-10-07
Искали двери марки "Итальянская легенда", нашли только в этом магазине. Они из массива ольхи, по качеству просто замечательные. Здесь ассортимент нам вообще очень понравился, не у всех магазинов такой богатый выбор и неплохие расценки. Монтаж нам обошелся недорого.
Татьяна

Отличный магазин

2017-10-01
Шикарные двери из массива дуба мы приобрели в этом магазине. В жизни они выглядят еще эстетичнее, в наш классический интерьер отлично вписались. Обработка полотен сделана идеально, своих денег они однозначно стоят. Шумоизоляция у них тоже хорошая, даже несмотря на то, что все двери со стеклом.
М. Лучникова

Отличный магазин

2017-09-30
Двери для всех своих проектов покупаю здесь, выбор тут огромный. Мне нравится, что не приходится ждать долго доставки заказов, сроков магазин не нарушает. И с качеством дверей не подводит, они хорошо упакованы, комплектация всегда полная. И размеры тут всякие есть, это тоже большой плюс.
Заболонский К.

Отличный магазин

2017-09-17
Выбор дверей у вас просто отличный, каких только фабрик нет, на любой вкус и достаток можно найти подходящий вариант. Мы свой выбор остановили на Покровских дверях, заказывали их с установкой. Установку нам сделали уже на следующий день после доставки, удобно получилось. Брака на наших дверях нет, они все хорошо выглядят.
Ольга Ш.

Отличный магазин

2017-09-05
Покупали в этом интернет-магазине двери фирмы "Мариам". Они из сосны с покрытием МДФ, выглядят очень презентабельно. Цвет мы взяли дуб, он нам показался самым естественным. Внешне наши двери не отличить от деревянных. Обслуживание в магазине понравилось, все двери нам прислали нужного размера.
Андрей Власенко

Отличный магазин

2017-08-21
В магазине Msk Centrum мы покупали входную и межкомнатные двери. Нас привлекли, помимо большого ассортимента, еще и цены. Взяли хорошие деревянные двери в нужном цвете за довольно небольшие деньги. Материал входной — металл с МДФ, все двери по качеству хорошие. Поставили их ровно, ни одна не провисла.
Вадим П.

Отличный магазин

2017-08-11
Тут продаются нормальные двери, мы брали Viva Porte, они лучше всех по стилю подошли. Все двери у нас в черном глянце, в реальности они выглядят даже еще лучше, чем в каталоге.
Ирина Сотникова

Отличный магазин

2017-08-03
Очень даже довольны дверями, купленными здесь. Брали входную и межкомнатные, переплачивать за них не пришлось. Привезли нам все, как заказывали, монтаж сделали профессионально. Выбор в этом магазине хороший, на любой бюджет можно подобрать подходящую дверь.
Виктор Никулин

Отличный магазин

2017-07-21
Поменяли входную дверь в квартире, новую тут заказали ‑ Гардиан. Хорошая дверь, по шумоизоляции прямо радует. Поставили нам ее неплохо, старая была снята без повреждений дверного проема, наличники на новую сразу мастера установили.

Добавить отзыв о магазине