Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Инна

Отличный магазин

2016-07-11
Всем рекомендую обращаться в компанию. Мы с мужем изучили десятки предложений и не могли сделать покупку: то продавцы ничего сказать не могут, то нет в наличии подходящих дверей. В этом магазине сразу чувствуется внимание к клиенту, все грамотно рассказывают, ненавязчиво, компетентно. Буквально через полчаса общения мы подобрали и заказали 4 межкомнатных двери в квартиру «Квадро 2» от «Фрамира».
Андрей Ц.

Отличный магазин

2016-07-10
У нас широкий проем в гостиной, поэтому для нее мы заказали раздвижные межкомнатные перегородки. Остальные двери тоже покупали здесь. Подбирали все под один стиль. Хоть перегородки и двери у нас производства разных фабрик, но смотрятся они одинаково. В реальности, как и в каталоге различий по цвету между ними нет вообще. Хотим еще входную дверь поменять, тоже будем здесь ее заказывать.
Сабурова Мария

Отличный магазин

2016-07-07
В этом интернет-магазине мы приобрели очень хорошие межкомнатные двери производства фабрики «Краснодеревщик». Взяли модель со скрытыми петлями. Приехал наш заказ в целости и сохранности, все полотна оказались ровными. Подъем на этаж доставщики сделали аккуратно. Установку мы заказывали тоже здесь, мастера все двери поставили хорошо. Спасибо вам большое!
Алена Первушина

Отличный магазин

2016-07-05
В этой компании мы делали большой заказ. Покупали тут паркетную доску, межкомнатные и входную дверь с полным набором фурнитуры. У нас новая квартира, мы занимались ее отделкой с нуля. Этот магазин нам посоветовали знакомые. В принципе мы всем остались довольны, но с доставкой заказа вышла накладка по времени. Задержка получилась на полдня, что было не очень приятно, из-за нее я не попала на работу. Но зато установка всех дверей была выполнена качественно.
Петр

Хороший магазин

2016-07-03
Заказывали входную дверь «Лекс» с установкой. Особых претензий нет, кроме того факта, что полотно туго закрывалось при захлопывании. Позвонили, рассказали о проблеме, через день приехал мастер и все отрегулировал. Качество двери на высоте, и внешне она выглядит великолепно.
Вадим

Отличный магазин

2016-06-08
Заказали в «Мск центрум» входную дверь «Кондор». Хотим отметить высокое качество конструкции и превосходный сервис. Специалист приехал, снял замеры, буквально через несколько дней уже позвонили, назначили время монтажа и в течение часа провели установку.
Валентина

Хороший магазин

2016-06-04
В целом у меня мнение о вашем магазине сложилось неплохое. Но когда подбирала себе двери, в наличии понравившейся модели не оказалось, а ждать мне ее не хотелось. Поэтому пришлось выбирать из того что было в наличии. С размерами правильно определиться нам помог замерщик. Ничего он не перепутал, поэтому при установке особенных сложностей у мужа не было с дверями. Хотя с фурнитурой ему пришлось повозиться.
Константинова А.

Отличный магазин

2016-05-30
Раздвижные межкомнатные перегородки для гостиной мы заказывали у вас с установкой. Понравился выбор в каталоге, много интересных вариантов представлено. Перегородки нам подобрали точно по размеру, встали они хорошо. Подбирали мы их под двери, сочетаются между собой они хорошо. По цвету у старых и новых полотен отличий практически нет. Установили нам их нормально, раздвигаются перегородки правильно, ни одна не провисла.
Татьяна

Отличный магазин

2016-05-25
Большое спасибо за четкую и профессиональную работу! Двери просто супер, хожу и любуюсь! Особая благодарность менеджеру Сергею! Спасибо за отличную работу! Успехов и процветания вашей компании!
Сергей Камнев

Отличный магазин

2016-05-19
Недавно заменили себе входную дверь на новую. Купили ее здесь, заказали марки Бульдорс. Дверь нормальная, ничего плохого про нее сказать не могу. Уплотнитель у коробки качественный, дверь прилегает к ней вплотную. По звукоизоляции она хорошая, с площадки посторонние звуки практически не слышно. Приобрели здесь мы ее сравнительно недорого, цены на двери в этом магазине вообще довольно адекватные.

Добавить отзыв о магазине