Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Зубов Андрей

Хороший магазин

2017-07-13
Приобрели на этом сайте симпатичные и недорогие двери-купе. По цвету и стилю они идеально вписались, с их установкой тоже не было сложностей. Доставку нам, правда, магазин задержал на пару дней, но менеджер отзвонился и предупредил об этом. Зато монтаж дверей был сделан точно в обещанный срок. Спасибо!
Ксения М.

Отличный магазин

2017-07-01
Свои межкомнатные двери из массива дуба покупали здесь. Выбрали остекленные от Альверо (Лидер), смотрятся они очень эстетично. Брака не было ни на одном полотне, относительно качества их исполнения придраться совершенно не к чему. Установили все двери нам специалисты от этого же магазина, сделали все качественно, фурнитура в них врезана аккуратно, доборы и наличники по цвету подошли.
Еременко А.

Отличный магазин

2017-05-31
Благодарю за хорошие двери, покупал входную и межкомнатные для частного дома. По дизайну все двери подошли идеально.
Кира

Хороший магазин

2017-05-11
Для своих проектов постоянно заказываю двери в Msk Centrum. Привлекает большой выбор производителей и быстрая доставка.
Николай Семенов

Отличный магазин

2017-05-03
Я доволен своей входной дверью. Купил ее тут по совету друга, он мне никогда плохих компаний не рекомендовал. Дверь поставили на следующий день после доставки, монтаж выполнен хорошо. Полотно плотно прилегает к коробке, от двери не дует и шумоизоляция у нее хорошая.
Влада М.

Отличный магазин

2017-04-17
Спасибо большое за качественные двери! Очень удачно приобрели полную комплектацию с установкой. Заказывали двери марки Мариам в цвете орех, в наличии нужные размеры были, доставку нам сделали быстро. По цвету между полотнами и комплектующими отличий не было, двери смотрятся хорошо. Установку заказали на удобное время, мастера приехали без опозданий.
Лидия Булыкина

Хороший магазин

2017-04-05
Все новые двери купили в этом интернет-магазине. Межкомнатные взяли производства фабрики Фрамир, а входная у нас от Титан Мск. Качеством своих дверей очень довольны. Межкомнатные мы брали в полном комплекте с коробкой, доборами и наличниками. Фурнитуру тоже сразу подобрали. Установка обошлась в сумму, которая сразу была рассчитана менеджером. Ни одна дверь не провисла, да и вообще претензий по ходу монтажа к установщикам не возникло.
Ватутина Таисия

Отличный магазин

2017-03-18
Очень понравились Одинцовские двери, их и заказали в новую квартиру. Правда одну дверь пришлось ждать дольше, сразу в наличии нужного размера не было.
Карина С.

Отличный магазин

2017-03-03
Только в этом интернет-магазине мы нашли двери-купе, которые хотели. По дизайну, цвету и размерам они идеально подошли!
Людмила

Отличный магазин

2017-02-24
Ваш магазин нам рекомендовали друзья. Мы купили у вас межкомнатные двери фирмы Оникс. Доставка нам была сделана без задержек. Сами двери при перевозке и установке не испортили. Выглядят они так же хорошо, как и на фото в каталоге. Спасибо за качественное выполнение заказа!

Добавить отзыв о магазине