Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Селиванов И.Т.

Отличный магазин

2015-09-17
Я предприниматель. Заказывал в "Msk Centrum" межкомнатные перегородки для своего предприятия. Заказ был достаточно большой, и меня приятно порадовало, что сроки исполнения были точно соблюдены. Работники фирмы - компетентны в своем деле, исполнительны.
Елена Дудина

Отличный магазин

2015-09-17
Мы с мужем давно хотим поменять двери в квартире, но сейчас кризис, денег особо нет. А тут я случайно наткнулась на сайт "Московского центра дверей". У них в разделе "Распродажа" есть очень бюджетные модели. Не раздумывая, заказали. Оказывается, нам потребовались доборы. Девушка по телефону включила их в заказ. Установщики приехали, как и договаривались, вечером. Подняли сами на этаж две наших двери. Все проверили по накладной. Делали медленно, не тяп-ляп. Хорошие русские ребята. По стоимости обошлось нам все это чуть более чем в 15 тысяч рублей, согласитесь, нормально?
Светлана Орлова.

Отличный магазин

2015-09-15
Я попала на хорошую акцию в "Московском центре дверей" и очень этому рада. Купила качественные двери из беленого дуба по смешной цене. Плюс менеджеры мне посоветовали, какие ручки и петли лучше всего подойдут для моих дверей. Двери поставили быстро. Рабочие даже мусор за собой убрали, чем меня очень удивили. Если говорить о недостатках компании, то, если придираться, то можно отметить небольшое опоздание специалистов, которые привезли двери (в пятнадцать минут). Но это не критично. Двери у меня стоят уже три месяца - качество пока радует: ничего не ободралось, не скрипит, не мешает.
Иван

Отличный магазин

2015-09-12
В интернет-магазин "Мск Центрум" попал случайно, выбирая напольные покрытия для загородного дома. У меня были определенные требования: хотелось застелить пол натуральным линолиумом, а в коридоре и кухне сделать пробковое покрытие - оно экологичное и хорошей шумоизоляцей обладает. Пока еще не все магазины могут предложить подобные напольные покрытия, а вот "Мск Центрум" порадовал. Все купил в одном месте! Плюс в наличии необходимые комплектующие: подложки, крепежи и т.д. Удобно! Доставили за МКАД быстро. Обычно с этим тоже проблемы бывают. Поэтому магазин буду рекомендовать своим друзьям и родным. Хороший сервис, достойный ассортимент, приятные цены!
Игорь Минин

Отличный магазин

2015-09-10
На сайт Msk Centrum обращаюсь по рекомендации знакомых. Мне не нужна была типовая дверь, хотелось воплотить в жизнь одну свою задумку. В этом мне не отказали, однако, из-за того, что дверь делалась по индивидуальному проекту, пришлось подождать. Для меня это было небольшим минусом. Но в целом качеством готовой работы доволен.
Ольга и Сергей Нацвины

Отличный магазин

2015-09-08
Мы - молодая семья. Делаем сейчас ремонт в своей квартире. Когда дошла очередь до установки межкомнатных дверей родственники посоветовали "Московский центр дверей" (они тут уже сами делали заказ и были довольны). Так вот заказали три стеклянные и две двери из массива сосны. Качество просто супер! Стильные, современные, оригинальные. Выгодно сэкономили на услугах замерщика. Оказалось, что это бесплатно, если заказываешь более 3 позиций. По стоимости тут достаточно приемлемо, если сравнивать с другими компаниями. Двери установили быстро. Сейчас радуемся на то, как они гармонично вписались в интерьер нашей квартиры.
Виктор

Отличный магазин

2015-09-07
Хочу поблагодарить вас за безукоризненную работу! Заказал маме-пенсионерке входную дверь. Для нее в первую очередь важна была стоимость, поэтому очень порадовало, что цены на сайте доступные. А я оценил качество двери! Видно невооруженным глазом – она прочная и надежная.
Ирина Викторовна

Отличный магазин

2015-09-05
Заказали в "Московском центре дверей" три межкомнатных двери в офис. Порадовал сервис обслуживания. Менеджер сразу перезвонила после заказа, рассказала все о выбранной мною модели. Доставили двери быстро. На установку тоже времени ушло немного. Рабочие вежливые и компетентные.
Георгий

Отличный магазин

2015-09-03
МАГАЗИН РЕАЛЬНО ДОБРОТНЫЙ, плохого про него ничего написать не могу. Во-первых, перед покупкой меня отлично проконсультировал менеджер Владимир. Благодаря его помощи я смог без труда определиться с выбором и узнал много полезной информации. Во-вторых, у магазина нету никаких проблем с наличием товара на складе, а также каких-то скрытых условий. В-третьих, доставка осуществляется в строго оговоренное время по предварительному звонку. В-четвертых, MCK Centrum не только продаёт двери, но и ещё предлагает полный спектр услуг по их установке. Кстати, стоимость монтажа не такая уж и высокая. В принципе это всё, что я хотел написать...
Красильникова Екатерина

Отличный магазин

2015-08-23
Искала белые глянцевые межкомнатные двери.О магазине узнала по интернету.Приехала.Менеджер Роман предложил Viva Porte Акцент. и Viva Porte Лайт.Заказала по две двери каждой.Привезли быстро. На следующий день установили. Хочу сказать огромное спасибо Роману за двери- двери обалденные!!! Так же хочу выразить свою благодарность ребятам установщикам дверей Фуркату и второму молодому человеку( к сожалению не знаю его имя ) .Ребята отнеслись к своей работе ответственно.Ни малейшего расхождения в сборке.Всё отлично!!! Огромное всем спасибо!!! Здоровья вам и счастья!

Добавить отзыв о магазине