Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Бармина Мария

Отличный магазин

2018-04-19
В данном магазине приобрела тёплую входную дверь jeld wen f034, на этом же заказала доставку и монтаж, привезли вовремя, смонтировали дверь очень быстро и аккуратно, всё выполнено на высшем уровне, мусора за собой не оставили, спасибо!
Ирина

Отличный магазин

2018-02-07
Купила в магазине двери "Перфекта". К дверям необходимо подобрать соответственно фурнитуру. Проблема была решена благодаря Танечке. Она подобрала так, как если бы это подбирала я сама. Спасибо.
Диана Стрыгина

Отличный магазин

2018-02-06
Заказывала в вашем магазине двери марки Belorawood для своего проекта. Искала такой дизайн во всех магазинах, но только у вас оказалось в наличии именно то, что было нужно. Я как раз искала минималистичные полотна цвета «орех» с матовым стеклом. В интерьере они заиграли именно так, как я себе и представляла.
Калашенко Е.

Отличный магазин

2018-01-17
Купили тут «Покровские двери», по дизайну подобрали очень симпатичные полотна. Заказ нам привезли без задержек. Установку тоже тут заказывали. Монтажники нормально работу выполнили, новые двери не повредили и старые сняли без дефектов проема. Сами мы бы так качественно их точно не установили.
Виктор Чуркин

Отличный магазин

2018-01-09
Входные и межкомнатные двери на свои объекты всегда тут подбираем. Занимаемся ремонтом квартир и домов под ключ, все материалы закупаем сами. Тут выбор хороший, ни разу не было такого, чтобы заказчики не смогли определиться. Еще с этим магазином удобно работать, потому что менеджеры всегда предоставляют точную информацию о наличии и сроках доставки. Даже если на складе какой-то модели нет, то долго ждать ее не приходится.
Марго

Отличный магазин

2017-12-15
Покупали здесь свои двери-купе. Выбор понравился, такого большого ассортимента данных конструкций мы больше нигде не нашли. Ну и ценник привлек, в остальных магазинах двери-купе стоят дороже. К качеству у нас тоже никаких претензий, цвет от изображенного на фото не отличается, хотя менеджер предупредил, что небольшие отличия возможны. Остеклены двери ровно, стекла ничем не испачканы.
Игорь Дымов

Отличный магазин

2017-12-01
Все двери для нового офиса брали в Msk Centrum, сэкономили на этой покупке очень удачно. Ассортимент здесь большой, а цены не завышены. Комплект с коробкой, наличниками и доборами вышел намного дешевле, чем в других местах, где мы узнавали. В наличии не было нужного нам количества дверей, но поступления их мы ждали всего три дня, что очень быстро. Пока устанавливали те, что сразу привезли, уже подвезли остальные. Счет на оплату выставлен был правильно, оплачивали по безналу.
Виктория К.

Отличный магазин

2017-11-06
Такие стильные межкомнатные двери мы себе в этом интернет-магазине подобрали, они просто загляденье! Сделаны на 100 % из массива ольхи, фабрика «Двери Белоруссии». Полотна цвета венге, покрыты полиуретановым лаком, но смотрятся так, как будто они некрашеные, настолько качественно изготовлены. Совершенно не к чему придраться. С размерами магазин ничего не напутал, комплектующие все были на месте. Фурнитура тоже не разочаровала, выбранный цвет хорошо сочетается с дверями.
Татьяна Сапунова

Отличный магазин

2017-10-27
Необходимость замены входной двери назрела давно, новую я купила здесь. Подобрала симпатичную модель от «Гардиан», она снаружи металлическая, а изнутри МДФ с фрезеровкой. Вписалась в запланированный бюджет идеально, я отдала меньше 20 тысяч. Заказ на сайте мне подтвердили в течение часа, нужный размер в наличии был. Когда дверь привезли, я ее внимательно осмотрела на наличие брака, дефектов не было ни внутри, ни снаружи, довезли аккуратно. С установкой тоже не подвели, старую сняли быстро, а новую вмонтировали в проем, ничего при этом не повредив. Я очень довольна таким удачным приобретением. Межкомнатные тут же куплю.
Анатолий

Отличный магазин

2017-10-26
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание при приеме заказа. Точно и в срок доставили двери и фурнитуру. Отличное исполнение установки .Приятно видеть качественную работу.

Добавить отзыв о магазине