Главная Статьи

Статьи

Статьи

Двери-купе в интерьере комнаты и советы по монтажу

Двери с фотопечатью в интерьереОт конструкции зависит расстановка мебели и других предметов в комнате. Выбор модели определяется также и дизайном интерьера. Межкомнатные двери-купе обусловливают широкие возможности по зонированию пространства и органичны в различных стилях.

Подробнее..

Самостоятельная установка металлических дверей

Самостоятельная установка металлических дверей Данный процесс подразумевает несколько этапов. Вначале демонтируется старая конструкция — снимается дверное полотно, а затем откосы. Далее подготавливается проем. С помощью молотка или болгарки удаляются куски шпаклевки, осколки и выступы. После этого приступают непосредственно к монтажу. При установке входной металлической двери по периметру рамы прокладывают утеплитель, который обеспечивает герметизацию и ослабляет звук захлопывания.

Подробнее..

Как сделать замер напольного покрытия?

Двери на дачуОдним из важных этапов ремонта в помещении является выбор и укладка напольного покрытия. Сегодня все чаще покупатели отдают предпочтение ламинату. Он отличается хорошей тепло- и звукоизоляцией при условии соблюдения всех требований при монтаже. Благодаря своей дешевизне, простоте укладки и ухода все так же востребован линолеум. Он используется как в домах и квартирах, так и в общественных заведениях. В числе не менее покупаемых находится и ковролин. Такой материал эластичен, устойчив к скручиванию, сгибанию и изнашиваемости.

Подробнее..

Двери на дачу

Двери на дачуПодбирая двери для дачи, приходится учитывать разные нюансы. Главным является периодичность проживания в доме. Если хозяева посещают дачу только в межсезонье и дом не отапливается, а также в нем нет ценных вещей, можно установить бюджетную входную дверь без усиленного каркаса, противовзломных систем и повышенных теплоизолирующих качеств.

Подробнее..

Двери с фотопечатью в интерьере

Двери с фотопечатью в интерьереДверное полотно с фотопечатью является полноценным элементом декора. Оно не только добавляет оригинальности пространству, но и подчеркивает индивидуальность и тонкий вкус хозяев.

Подробнее..

Выбор фурнитуры для межкомнатной двери

Выбор фурнитуры для межкомнатной двериУдобство эксплуатации межкомнатных дверей во многом зависит от установленной на них фурнитуры. Именно поэтому к ее выбору следует подходить очень ответственно.

При приобретении дверных петель нужно убедиться, что зазора между их составными частями нет. Для этого сложите вместе половинки петель и посмотрите на свет. Для межкомнатных дверей из легких материалов отлично подойдут полированные латунные петли. Хромированные и никелевые изделия легко царапаются и могут поменять цвет со временем.

Подробнее..

Где устанавливают противопожарные двери?

Основное назначение противопожарных дверей — предупреждение распространения огня и дыма на определенное время. Производители определяют временной отрезок путем проведения испытаний и указывают его в паспорте изделия.

Подробнее..

Стеклянные двери для дома

Дверные конструкции из стекла стали использовать при оформлении жилых интерьеров сравнительно недавно. Изделия выглядят элегантно в современных стилях и отличаются множеством практических преимуществ.

Подробнее..

Как выбрать входную дверь?

Первое впечатление о доме или квартире формируется при взгляде на входную дверь. Однако изделие должно быть не только внешне привлекательным, но и надежным. Большинство незаконных проникновений в жилье происходит из-за безответственного отношения собственников к безопасности и желания сэкономить средства при покупке дверной конструкции.

Подробнее..

Нужна ли вторая входная дверь?

Входная дверь — сложная система, которая должна обеспечивать сохранность имущества и препятствовать проникновению подъездного шума и запахов, холода и сквозняков. Однако одинарное полотно не всегда справляется с этими функциями, а потому многие владельцы квартир задаются вопросом, что лучше — поменять старую конструкцию на более качественную или приобрести вторую?

Подробнее..

Перекос двери: что делать, если полотно заклинило?

При интенсивной эксплуатации даже качественная дверь может выйти из строя, причем проблемой, которая чаще всего возникает первой, является перекос полотна. Из-за него створка начинает произвольно открываться под действием своей тяжести, плохо закрывается, а со временем и вовсе заклинивает. Что же является причиной перекоса и как устранить его последствия?

Подробнее..

Складные межкомнатные двери: «книжка» и «гармошка»

Хозяева маленьких квартир часто сталкиваются с проблемой постоянной нехватки места, когда приходится искать свободные сантиметры для того, чтобы расставить хотя бы минимум необходимых предметов интерьера. А владельцам жилья с неудачной планировкой знакомы трудности, которые способны создавать открытые двери, выходящие в узкий коридор или расположенные рядом. При этом у обеих проблем есть одно решение — замена распашных дверных конструкций на складные межкомнатные модели. В чем же их преимущества?

Подробнее..

Как утеплить входную дверь из металла?

Даже качественная входная дверь со временем перестает справляться с защитой квартиры от потерь тепла. Это происходит из-за неизбежного разрушения утеплителя (а в недорогих моделях его может не быть вовсе). Замена двери в такой ситуации вряд ли является целесообразной, ведь на ее прочность и надежность это никак не влияет. Существует более простое решение — пропускающую холод конструкцию можно утеплить, вернув ей первоначальные изоляционные сво

Подробнее..

Регулировка доводчика: что необходимо знать?

Чтобы входная или межкомнатная дверь закрывалась максимально бесшумно и плавно, ее снабжают таким устройством, как доводчик. Если работа этого механизма перестала вас удовлетворять, можно самостоятельно выполнить его регулировку.

Подробнее..

Входная дверь и фэншуй

Древняя китайская наука фэншуй позволяет обустроить жилище так, чтобы обеспечить в него приток позитивной энергии. Большую роль создатели этого учения отводили входной двери.

Подробнее..
Позвоните нам и мы составим для Вас персональное предложение, основываясь на ваших пожеланиях
Номера для связи: 8 (499) 288-20-75, 8 (800) 550-38-56 или оставьте свой номер в заявке и мы сами с вами свяжемся.