Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Василий Муравин

Отличный магазин

2017-02-10
Долго выбирал входную дверь, в итоге приглянулась фирма Легран. Поставили ее в обещанные сроки, а старую аккуратно демонтировали. По звукоизоляции вопросов никаких, с площадки теперь ничего не слышно. Уплотнитель к коробке прилегает плотно, так что вообще не дует.
Олеся Земнухова

Отличный магазин

2017-01-31
Заказали здесь межкомнатные двери. Подобрали отличный вариант в рамках запланированного бюджета. Двери по качеству не огорчили. Они у нас некрашенные, из массива сосны со стеклом от белорусского производителя. Ставили мы их все сами, по размерам прошли идеально. Фурнитуру подобрали к ним среднюю по цене, с ее установкой проблем тоже не возникло.
Вера Саранина

Отличный магазин

2017-01-21
Здесь покупали входную дверь в частный дом. Больше всех понравилась модель марки "Легран". Дверь надежная, по звуко- и теплоизоляции она гораздо лучше нашей предыдущей. Поставили нам ее нормально.
Стромова Алла

Отличный магазин

2017-01-12
Покупали на этом сайте межкомнатные перегородки в квартиру. Подобрали подходящие по цвету и размеру довольно быстро. Стекло у них стоит триплекс, изготовлены все очень качественно. С установкой тоже сложностей не возникло, мастера поставили все перегородки за один день.
Станислав М.

Отличный магазин

2017-01-08
В этом интернет-магазине мы купили неплохие двери. Брали массив дуба от Belorawood, в реальности двери понравились даже больше, чем на фото в каталоге. Нам нужны были три двери 2 на 0,8 м и одна 2 на 0,9 м, вот ее как раз и не было в наличии, ждали неделю. В остальном никаких претензий к магазину у нас нет.
Кирсанова Маргарита

Отличный магазин

2016-12-21
Приобрели хорошие двери в компании Msk Centrum. Ставили новые межкомнатные и входную, сделали в квартире капитальный ремонт. Подобрали все двери в пределах отведенного на эту покупку бюджета, по качеству они нам понравились, сколов, царапин и других дефектов на них не было. Выбор здесь большой, и в наличии все нужные размеры были. Доставка была сделана в обещанный срок, установка тоже.
Валентина

Хороший магазин

2016-12-11
Добрый день. Заказывала двери. Указала, что мне нужна одна дверь 200/80, а вторая 200/70. Двери доставили быстро, но оказался один недочет. Сама дверь (без коробки) была равна 200/85, а вторая 200/74. Плюс коробка 3 см. В итоге двери просто не влезли в дверной проем. Пришлось дополнительно ломать стены. Не знаю, почему так, ведь в заказе были указаны точные размеры. Да и в заказе моем была ошибка в имени. Меня зовут Валентина, а указано было, что Светлана, хотя я 2 раза говорила, что есть ошибка в имени, но это не критично. Но в целом все неплохо, двери хорошие.
Владимир Мосенко

Отличный магазин

2016-11-12
Новые межкомнатные двери мы покупали в этой компании. Взяли марки "Океан" в цвете "дуб золотой". Они из экошпона, по дизайну нам понравились больше всех. Все полотна застекленные, глухие решили нигде не ставить. По качеству двери хорошие, брака ни на одном полотне не нашли. Монтаж дверей мы заказывали здесь же, все были поставлены аккуратно. За собой мастер весь мусор убрал. Планируем еще поменять входную дверь, покупать ее будем тоже тут.
Малахова Наталья

Отличный магазин

2016-09-15
Мы даже не знали, что есть деревянные двери-книжки, а тут у друзей в гостях увидели такие, да еще и магазин нам посоветовали Msk Centrum. В общем посмотрели на сайте коллекцию таких дверей (нам правда 1 штука всего нужна была). Для нашего интерьера подошла дверь из серии "Твигги" с матовыми вставками из стекла. Практично и выгодно! Сделали заказ, кстати, через 10 минут после отправки заказа нам еще и менеджер позвонил, уточнил все детали оплаты и доставки. Отличные цены и оперативная доставка и монтаж, будем рекомендовать вас своим знакомым!
Алексеева Лиля

Отличный магазин

2016-09-10
В детскую комнату взяли дверь из массива сосны со стеклянными вставками матового стекла. Заказывали дверь на сайте Msk Centrum. Долго не могли определиться с дверью, так как очень большой выбор. Спасибо менеджеры подсказали, что лучше определиться сначала с материалом, а потом выбирать коллекцию. Вот так мы нашли белорусскую дверь. Светлая, хорошо гармонирует с другими дверьми и интерьером, качественная фурнитура, дверь устанавливали 3 месяца назад. Конечно, малый срок использования, но все равно, ни разу даже не заскрипела. Спасибо!

Добавить отзыв о магазине