Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (800) 700-26-84
8 (495) 960-54-46
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика бесплатно Вызвать замерщика
Каталог
Главная Статьи Двери на дачу

Двери на дачу

Двери на дачуПодбирая двери для дачи, приходится учитывать разные нюансы. Главным является периодичность проживания в доме. Если хозяева посещают дачу только в межсезонье и дом не отапливается, а также в нем нет ценных вещей, можно установить бюджетную входную дверь без усиленного каркаса, противовзломных систем и повышенных теплоизолирующих качеств.

Если дача служит для постоянного проживания, то к выбору дверного полотна следует подойти серьезнее и не экономить на теплоизоляции и безопасности. В таком случае устанавливают деревянные либо металлические модели.

Деревянные двери бывают из массива и щитовые. Первый вариант более дорогой, но можно сэкономить, отдав предпочтение полотнам из сосны. Улучшить их эксплуатационные свойства можно специальными пропитками и морозостойким лаком.

Щитовые полотна бывают пустотелыми и цельными. Пустотелые представляют собой каркасную конструкцию, заполненную гофрокартоном. Цельные состоят из клееного бруса, облицованного шпоном или МДФ.

Однако со временем деревянные входные двери рассыхаются, что вызывает необходимость устройства тамбура либо их замены на металлические. Лучшим вариантом считается полотно, наружная обшивка которого состоит из легированной стали. Этот металл выдержит нападение взломщиков.

Входные двери для дачи оборудуются сувальдным и цилиндровым замками, противосъемными штырями. Броненакладки защищают замки от силового взлома.

Межкомнатные модели могут быть из любого материала, все зависит от бюджета, отведенного на эту покупку. Если внутренняя отделка дома выполнена деревом, то и двери лучше всего покупать из массива или шпонированные. Они гармонично впишутся в общий дачный интерьер.

Как правило, подбор цвета и дизайна межкомнатных дверей выполняется по тому же принципу, что и для городского жилья. Можно взять полотна на пару тонов светлее или темнее напольного покрытия.

Светлые дверные конструкции хорошо смотрятся на даче, поскольку они визуально «облегчают» помещения. Они гармонично сочетаются с любой отделкой пола и стен.

Компания Msk Centrum предлагает большой выбор входных и межкомнатных дверей для дачи. Оформляйте заказ!

Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00