Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Игорь Минин

Отличный магазин

2015-09-10
На сайт Msk Centrum обращаюсь по рекомендации знакомых. Мне не нужна была типовая дверь, хотелось воплотить в жизнь одну свою задумку. В этом мне не отказали, однако, из-за того, что дверь делалась по индивидуальному проекту, пришлось подождать. Для меня это было небольшим минусом. Но в целом качеством готовой работы доволен.
Ольга и Сергей Нацвины

Отличный магазин

2015-09-08
Мы - молодая семья. Делаем сейчас ремонт в своей квартире. Когда дошла очередь до установки межкомнатных дверей родственники посоветовали "Московский центр дверей" (они тут уже сами делали заказ и были довольны). Так вот заказали три стеклянные и две двери из массива сосны. Качество просто супер! Стильные, современные, оригинальные. Выгодно сэкономили на услугах замерщика. Оказалось, что это бесплатно, если заказываешь более 3 позиций. По стоимости тут достаточно приемлемо, если сравнивать с другими компаниями. Двери установили быстро. Сейчас радуемся на то, как они гармонично вписались в интерьер нашей квартиры.
Виктор

Отличный магазин

2015-09-07
Хочу поблагодарить вас за безукоризненную работу! Заказал маме-пенсионерке входную дверь. Для нее в первую очередь важна была стоимость, поэтому очень порадовало, что цены на сайте доступные. А я оценил качество двери! Видно невооруженным глазом – она прочная и надежная.
Ирина Викторовна

Отличный магазин

2015-09-05
Заказали в "Московском центре дверей" три межкомнатных двери в офис. Порадовал сервис обслуживания. Менеджер сразу перезвонила после заказа, рассказала все о выбранной мною модели. Доставили двери быстро. На установку тоже времени ушло немного. Рабочие вежливые и компетентные.
Георгий

Отличный магазин

2015-09-03
МАГАЗИН РЕАЛЬНО ДОБРОТНЫЙ, плохого про него ничего написать не могу. Во-первых, перед покупкой меня отлично проконсультировал менеджер Владимир. Благодаря его помощи я смог без труда определиться с выбором и узнал много полезной информации. Во-вторых, у магазина нету никаких проблем с наличием товара на складе, а также каких-то скрытых условий. В-третьих, доставка осуществляется в строго оговоренное время по предварительному звонку. В-четвертых, MCK Centrum не только продаёт двери, но и ещё предлагает полный спектр услуг по их установке. Кстати, стоимость монтажа не такая уж и высокая. В принципе это всё, что я хотел написать...
Красильникова Екатерина

Отличный магазин

2015-08-23
Искала белые глянцевые межкомнатные двери.О магазине узнала по интернету.Приехала.Менеджер Роман предложил Viva Porte Акцент. и Viva Porte Лайт.Заказала по две двери каждой.Привезли быстро. На следующий день установили. Хочу сказать огромное спасибо Роману за двери- двери обалденные!!! Так же хочу выразить свою благодарность ребятам установщикам дверей Фуркату и второму молодому человеку( к сожалению не знаю его имя ) .Ребята отнеслись к своей работе ответственно.Ни малейшего расхождения в сборке.Всё отлично!!! Огромное всем спасибо!!! Здоровья вам и счастья!
Роман

Отличный магазин

2015-08-19
Магазин знаю почти 5 лет и за это время много изменилось. Теперь сотрудники стали более внимательно относится к заказам, могут ответить практически на все вопросы и абсолютно никакого хамства. Скажу честно, что раньше здесь работали немного хамовитые ребята, которые сильно портили имидж компании. Слава богу, что теперь директор набрал по истине квалифицированный персонал. Недавно заказывал входную дверь, которую выбирал вместе с менеджером Сергеем. Кстати, ему огромный респект, так как я почерпнул для себя много полезной информации и от общения остались только положительные воспоминания. Также к замерщику и монтажникам никаких нареканий. Сотрудники магазина на 100% знают своё дело.
Андрей

Отличный магазин

2015-03-30
Всё супер, спасибо за оперативность! Отдельное спасибо Татьяне!
Владимир

Отличный магазин

2015-03-30
В ассортименте очень много распродажных дверей. Цены радуют глаз и кошелек. Отличное качество обслуживания. Менеджер сумел ответить на всем мои вопросы, а также организовал доставку на удобный для меня день. Заказанную дверь доставили в назначенное время, а также менеджер заблаговременно сообщил о том, что курьер выдвигается в мою сторону. Работу магазина оцениваю на 5 с плюсом.
Tigrs

Отличный магазин

2015-03-19
Делал у родителей капитальный ремонт и когда дело дошло до замены межкомнатных дверей, обратился в московский центр дверей "Краснодеревщик ", так как ранее о нем читал в интернете и слышал положительные отзывы от знакомых. Купил в этом центре двери и остался доволен ценами и бесплатной доставкой. Буду советовать своим знакомым по обращению за дверями в данный центр.

Добавить отзыв о магазине