Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Петр

Хороший магазин

2016-07-03
Заказывали входную дверь «Лекс» с установкой. Особых претензий нет, кроме того факта, что полотно туго закрывалось при захлопывании. Позвонили, рассказали о проблеме, через день приехал мастер и все отрегулировал. Качество двери на высоте, и внешне она выглядит великолепно.
Вадим

Отличный магазин

2016-06-08
Заказали в «Мск центрум» входную дверь «Кондор». Хотим отметить высокое качество конструкции и превосходный сервис. Специалист приехал, снял замеры, буквально через несколько дней уже позвонили, назначили время монтажа и в течение часа провели установку.
Валентина

Хороший магазин

2016-06-04
В целом у меня мнение о вашем магазине сложилось неплохое. Но когда подбирала себе двери, в наличии понравившейся модели не оказалось, а ждать мне ее не хотелось. Поэтому пришлось выбирать из того что было в наличии. С размерами правильно определиться нам помог замерщик. Ничего он не перепутал, поэтому при установке особенных сложностей у мужа не было с дверями. Хотя с фурнитурой ему пришлось повозиться.
Константинова А.

Отличный магазин

2016-05-30
Раздвижные межкомнатные перегородки для гостиной мы заказывали у вас с установкой. Понравился выбор в каталоге, много интересных вариантов представлено. Перегородки нам подобрали точно по размеру, встали они хорошо. Подбирали мы их под двери, сочетаются между собой они хорошо. По цвету у старых и новых полотен отличий практически нет. Установили нам их нормально, раздвигаются перегородки правильно, ни одна не провисла.
Татьяна

Отличный магазин

2016-05-25
Большое спасибо за четкую и профессиональную работу! Двери просто супер, хожу и любуюсь! Особая благодарность менеджеру Сергею! Спасибо за отличную работу! Успехов и процветания вашей компании!
Сергей Камнев

Отличный магазин

2016-05-19
Недавно заменили себе входную дверь на новую. Купили ее здесь, заказали марки Бульдорс. Дверь нормальная, ничего плохого про нее сказать не могу. Уплотнитель у коробки качественный, дверь прилегает к ней вплотную. По звукоизоляции она хорошая, с площадки посторонние звуки практически не слышно. Приобрели здесь мы ее сравнительно недорого, цены на двери в этом магазине вообще довольно адекватные.
Ольга Е.

Хороший магазин

2016-05-02
Массивную доску и межкомнатные двери в новый дом мы заказывали в этом интернет-магазине. Нам его порекомендовали знакомые, они себе покупали здесь межкомнатные двери незадолго до нас. Мы не пожалели, что воспользовались их советом, выбор в каталоге оказался большой и мы быстро все себе подобрали. Качество дверей и доски не разочаровало. По цвету мы их подбирали одинаковые, я переживала, что в реальности могут быть отличия между дверями и доской, но как оказалось напрасно. Правда с доставкой у нас вышла накладка в два дня, двери приехали позже доски, но мы заказали все одной доставкой.
Владимир

Отличный магазин

2016-04-25
Свои двери мы покупали здесь. Подобрали межкомнатные и входную по оптимальной стоимости. Все двери нам привезли довольно оперативно, в наличии они были, поэтому ждать долго нам их не пришлось. Установку мы тоже здесь заказали сразу. Поставили все двери нам качественно, претензий к мастерам у нас никаких нет.
Иван

Отличный магазин

2016-04-12
Искал в квартиру одинаковые межкомнатные двери во все комнаты. Решил обратиться в «Мск центрум» из-за разнообразия выбора изделий от разных производителей. Мне сначала нравились одни двери, а после разговора с менеджером обратил внимание на другие и не прогадал. Пользуюсь полгода, никаких нареканий нет.
Татьяна Назарова

Отличный магазин

2016-03-17
Мы покупали в вашей компании межкомнатные двери фирмы Краснодеревщик не так давно. Очень порадовал ваш ассортимент, столько фабрик представлено в каталоге. Двери мы подобрали себе быстро, заказали модель Новара со скрытыми петлями. В реальности все двери оказались как в каталоге, полотна ровные, никаких дефектов мы на них не заметили. Устанавливал муж все двери сам, проблем при установке у него никаких не было. Фурнитуру к дверям мы подобрали тоже сразу же. Доставку нам сделали в обещанный срок. Спасибо большое!

Добавить отзыв о магазине