Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Заболонский К.

Отличный магазин

2017-09-17
Выбор дверей у вас просто отличный, каких только фабрик нет, на любой вкус и достаток можно найти подходящий вариант. Мы свой выбор остановили на Покровских дверях, заказывали их с установкой. Установку нам сделали уже на следующий день после доставки, удобно получилось. Брака на наших дверях нет, они все хорошо выглядят.
Ольга Ш.

Отличный магазин

2017-09-05
Покупали в этом интернет-магазине двери фирмы "Мариам". Они из сосны с покрытием МДФ, выглядят очень презентабельно. Цвет мы взяли дуб, он нам показался самым естественным. Внешне наши двери не отличить от деревянных. Обслуживание в магазине понравилось, все двери нам прислали нужного размера.
Андрей Власенко

Отличный магазин

2017-08-21
В магазине Msk Centrum мы покупали входную и межкомнатные двери. Нас привлекли, помимо большого ассортимента, еще и цены. Взяли хорошие деревянные двери в нужном цвете за довольно небольшие деньги. Материал входной — металл с МДФ, все двери по качеству хорошие. Поставили их ровно, ни одна не провисла.
Вадим П.

Отличный магазин

2017-08-11
Тут продаются нормальные двери, мы брали Viva Porte, они лучше всех по стилю подошли. Все двери у нас в черном глянце, в реальности они выглядят даже еще лучше, чем в каталоге.
Ирина Сотникова

Отличный магазин

2017-08-03
Очень даже довольны дверями, купленными здесь. Брали входную и межкомнатные, переплачивать за них не пришлось. Привезли нам все, как заказывали, монтаж сделали профессионально. Выбор в этом магазине хороший, на любой бюджет можно подобрать подходящую дверь.
Виктор Никулин

Отличный магазин

2017-07-21
Поменяли входную дверь в квартире, новую тут заказали ‑ Гардиан. Хорошая дверь, по шумоизоляции прямо радует. Поставили нам ее неплохо, старая была снята без повреждений дверного проема, наличники на новую сразу мастера установили.
Зубов Андрей

Хороший магазин

2017-07-13
Приобрели на этом сайте симпатичные и недорогие двери-купе. По цвету и стилю они идеально вписались, с их установкой тоже не было сложностей. Доставку нам, правда, магазин задержал на пару дней, но менеджер отзвонился и предупредил об этом. Зато монтаж дверей был сделан точно в обещанный срок. Спасибо!
Ксения М.

Отличный магазин

2017-07-01
Свои межкомнатные двери из массива дуба покупали здесь. Выбрали остекленные от Альверо (Лидер), смотрятся они очень эстетично. Брака не было ни на одном полотне, относительно качества их исполнения придраться совершенно не к чему. Установили все двери нам специалисты от этого же магазина, сделали все качественно, фурнитура в них врезана аккуратно, доборы и наличники по цвету подошли.
Еременко А.

Отличный магазин

2017-05-31
Благодарю за хорошие двери, покупал входную и межкомнатные для частного дома. По дизайну все двери подошли идеально.
Кира

Хороший магазин

2017-05-11
Для своих проектов постоянно заказываю двери в Msk Centrum. Привлекает большой выбор производителей и быстрая доставка.

Добавить отзыв о магазине