Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Виктор Чуркин

Отличный магазин

2018-01-09
Входные и межкомнатные двери на свои объекты всегда тут подбираем. Занимаемся ремонтом квартир и домов под ключ, все материалы закупаем сами. Тут выбор хороший, ни разу не было такого, чтобы заказчики не смогли определиться. Еще с этим магазином удобно работать, потому что менеджеры всегда предоставляют точную информацию о наличии и сроках доставки. Даже если на складе какой-то модели нет, то долго ждать ее не приходится.
Марго

Отличный магазин

2017-12-15
Покупали здесь свои двери-купе. Выбор понравился, такого большого ассортимента данных конструкций мы больше нигде не нашли. Ну и ценник привлек, в остальных магазинах двери-купе стоят дороже. К качеству у нас тоже никаких претензий, цвет от изображенного на фото не отличается, хотя менеджер предупредил, что небольшие отличия возможны. Остеклены двери ровно, стекла ничем не испачканы.
Игорь Дымов

Отличный магазин

2017-12-01
Все двери для нового офиса брали в Msk Centrum, сэкономили на этой покупке очень удачно. Ассортимент здесь большой, а цены не завышены. Комплект с коробкой, наличниками и доборами вышел намного дешевле, чем в других местах, где мы узнавали. В наличии не было нужного нам количества дверей, но поступления их мы ждали всего три дня, что очень быстро. Пока устанавливали те, что сразу привезли, уже подвезли остальные. Счет на оплату выставлен был правильно, оплачивали по безналу.
Виктория К.

Отличный магазин

2017-11-06
Такие стильные межкомнатные двери мы себе в этом интернет-магазине подобрали, они просто загляденье! Сделаны на 100 % из массива ольхи, фабрика «Двери Белоруссии». Полотна цвета венге, покрыты полиуретановым лаком, но смотрятся так, как будто они некрашеные, настолько качественно изготовлены. Совершенно не к чему придраться. С размерами магазин ничего не напутал, комплектующие все были на месте. Фурнитура тоже не разочаровала, выбранный цвет хорошо сочетается с дверями.
Татьяна Сапунова

Отличный магазин

2017-10-27
Необходимость замены входной двери назрела давно, новую я купила здесь. Подобрала симпатичную модель от «Гардиан», она снаружи металлическая, а изнутри МДФ с фрезеровкой. Вписалась в запланированный бюджет идеально, я отдала меньше 20 тысяч. Заказ на сайте мне подтвердили в течение часа, нужный размер в наличии был. Когда дверь привезли, я ее внимательно осмотрела на наличие брака, дефектов не было ни внутри, ни снаружи, довезли аккуратно. С установкой тоже не подвели, старую сняли быстро, а новую вмонтировали в проем, ничего при этом не повредив. Я очень довольна таким удачным приобретением. Межкомнатные тут же куплю.
Анатолий

Отличный магазин

2017-10-26
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание при приеме заказа. Точно и в срок доставили двери и фурнитуру. Отличное исполнение установки .Приятно видеть качественную работу.
Юлия Колосова

Отличный магазин

2017-10-15
Свои белые двери мы покупали в Msk Centrum, они тут оказались самыми дешевыми. Нас по ассортименту очень подробно проконсультировал менеджер, за что большое ему спасибо. Замерщик не ошибся ни с одной дверью, все размеры подошли. Доставку нам сделали вовремя, обошлась она ровно в ту сумму, которая на сайте и указана.
Нина Лозенко

Отличный магазин

2017-10-07
Искали двери марки "Итальянская легенда", нашли только в этом магазине. Они из массива ольхи, по качеству просто замечательные. Здесь ассортимент нам вообще очень понравился, не у всех магазинов такой богатый выбор и неплохие расценки. Монтаж нам обошелся недорого.
Татьяна

Отличный магазин

2017-10-01
Шикарные двери из массива дуба мы приобрели в этом магазине. В жизни они выглядят еще эстетичнее, в наш классический интерьер отлично вписались. Обработка полотен сделана идеально, своих денег они однозначно стоят. Шумоизоляция у них тоже хорошая, даже несмотря на то, что все двери со стеклом.
М. Лучникова

Отличный магазин

2017-09-30
Двери для всех своих проектов покупаю здесь, выбор тут огромный. Мне нравится, что не приходится ждать долго доставки заказов, сроков магазин не нарушает. И с качеством дверей не подводит, они хорошо упакованы, комплектация всегда полная. И размеры тут всякие есть, это тоже большой плюс.

Добавить отзыв о магазине