Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы о сайте

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга

Отличный магазин

2019-06-09
Отличный магазин, грамотный продавец Сергей, получили хорошую консультацию по производителям ламината,подобрали ламинат и быстро оформили заказ! Спасибо, будем рекомендовать Вас!
Марина

Отличный магазин

2019-04-15
Приобрели в данном магазине межкомнатные двери Геона Вектор. Двери нужны были в ограниченные сроки и принципиально именно этой фирмы. Хочу отметить, что двери фирмы Геона во всех магазинах оформляют под заказ, причем доставка под заказ может достигать до 10 дней. Магазин Msk Centrum в лице менеджера Михаила очень оперативно помогли в решении данного вопроса. Т.к. работает складская система (есть определенный остаток на складах) нужные двери оказались в наличии. Заказ очень быстро оформили и доставили через один день. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и магазину за оперативность, профессионализм и позитивное отношение к своим клиентам.
Алексей Булатов

Отличный магазин

2018-10-30
Когда делал ремонт в квартире заказывали межкомнатные двери в данном интернет-магазине. Хороший сервис, большой выбор ассортимента по приемлемым ценам. Покупать там одно удовольствие.
Ратников Артем

Отличный магазин

2018-08-29
Мой опыт работы с данным магазином мне хочется назвать положительным. Заказ был сделан на двери в стиле Арт-деко, Аттика, в цвете американский орех. Таких дверей нам требовалось 6 на весь дом. Витраж мы попросили сделать не такой, как на картинке в магазине и нам пошли на встречу. Сделали заказ быстро, но перезвонили и сказали, что 5 дверей классный, а в 6 по вине грузчиков лопнул витраж. Попросили разрешения сделать доставку уже всех 6 дверей вместе, но через 5 дней, когда витраж заменят. Мы согласились. Замена была сделана за счёт самого магазина. И ещё нам предоставили скидку на установку в качестве компенсации.
Стержнев Максим

Отличный магазин

2018-04-23
Купили межкомнатные двери. Из плюсов: большой ассортимент, цена-качество, грамотный персонал, доставка. Минусов не нашел. Меняли двери в квартире в новостройке – от застройщика никуда не годились. Выбрали модели одной цветовой гаммы, визуально выбирала жена, а моя задача была разобраться с заказом и доставкой. Здесь все просто – заказал, получил, оплатил.
Макешина Анна

Отличный магазин

2018-04-22
На сайте увидела дверь со скидкой Буревестник 1, по цене устроила полностью, да и цвет венге как раз то, что искала. Созвонилась с менеджером и оставила заказ на две двери. Красивые и качественные двери. Привезли и подняли до квартиры аккуратно.
Бармина Мария

Отличный магазин

2018-04-19
В данном магазине приобрела тёплую входную дверь jeld wen f034, на этом же заказала доставку и монтаж, привезли вовремя, смонтировали дверь очень быстро и аккуратно, всё выполнено на высшем уровне, мусора за собой не оставили, спасибо!
Ирина

Отличный магазин

2018-02-07
Купила в магазине двери "Перфекта". К дверям необходимо подобрать соответственно фурнитуру. Проблема была решена благодаря Танечке. Она подобрала так, как если бы это подбирала я сама. Спасибо.
Диана Стрыгина

Отличный магазин

2018-02-06
Заказывала в вашем магазине двери марки Belorawood для своего проекта. Искала такой дизайн во всех магазинах, но только у вас оказалось в наличии именно то, что было нужно. Я как раз искала минималистичные полотна цвета «орех» с матовым стеклом. В интерьере они заиграли именно так, как я себе и представляла.
Калашенко Е.

Отличный магазин

2018-01-17
Купили тут «Покровские двери», по дизайну подобрали очень симпатичные полотна. Заказ нам привезли без задержек. Установку тоже тут заказывали. Монтажники нормально работу выполнили, новые двери не повредили и старые сняли без дефектов проема. Сами мы бы так качественно их точно не установили.

Добавить отзыв о магазине