Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Кирил

Отличный магазин

14.10.2015
Сервис в магазине понравился. Нашли сайт в интернете выбрали, выбрали понравившиеся двери, решили подъехать посмотреть в шоу руме, посмотрели, пощупали так сказать, посчитали с менеджером финальную стоимость 5-ти дверей с установкой. На следующий день приехали сделали замеры. Через 2 дня двери установили! Всё супер!
Ваган

Отличный магазин

04.10.2015
Отличный магазин. Объяснили, посоветовали, доставили ( при том 11 ночи, как я просил). Огромное спасибо магазину, особенно Елене.
Евгений

Отличный магазин

25.09.2015
Про магазин ничего плохого написать не могу. Здесь и обслуживание хорошее, и выбор большой, и цены доступные, и качество монтажа на высоте. В общем, всё на должном уровне. Обращался и возможно буду обращаться снова.
Андрей Владимирович

Отличный магазин

20.09.2015
Сайт Msk Centrum радует своих покупателей. Тут легко и просто ориентироваться. Двери можно выбирать не просто по цене или цвету, а можно сделать фильтр по назначению, например дверь для ванны, для детской и так далее. Плюс стилей всяких много - выбирай, не хочу. Я заказал раздвижные двери по акции, мне от исходной цены еще скинули 10%. Мелочь, а приятно. Остановил выбор на ламинированных дверях, они не дорогие и легкие, плюс смотрятся богато. Замерщик приехал ко мне вовремя. Все померил точно, чтобы без ошибок заказывать. Установили быстро и, как говорится, на совесть.
Татьяна К.

Отличный магазин

19.09.2015
Компанию Мск центрум знаю давно. Родители пользовались услугами, рекомендовали и мне. Мне нужна была входная дверь. Надежная, металлическая, с антивандальными прибамбасами. На сайте большой выбор моделей. Цены средние, как мне показалось. Но порадовало обслуживание. Демонтировали старую дверь за отдельную плату, а вот много мелкой дополнительной работы сделали просто так. Дверь нравится.
Елена Дудина

Отличный магазин

17.09.2015
Мы с мужем давно хотим поменять двери в квартире, но сейчас кризис, денег особо нет. А тут я случайно наткнулась на сайт "Московского центра дверей". У них в разделе "Распродажа" есть очень бюджетные модели. Не раздумывая, заказали. Оказывается, нам потребовались доборы. Девушка по телефону включила их в заказ. Установщики приехали, как и договаривались, вечером. Подняли сами на этаж две наших двери. Все проверили по накладной. Делали медленно, не тяп-ляп. Хорошие русские ребята. По стоимости обошлось нам все это чуть более чем в 15 тысяч рублей, согласитесь, нормально?
Селиванов И.Т.

Отличный магазин

17.09.2015
Я предприниматель. Заказывал в "Msk Centrum" межкомнатные перегородки для своего предприятия. Заказ был достаточно большой, и меня приятно порадовало, что сроки исполнения были точно соблюдены. Работники фирмы - компетентны в своем деле, исполнительны.
Светлана Орлова.

Отличный магазин

15.09.2015
Я попала на хорошую акцию в "Московском центре дверей" и очень этому рада. Купила качественные двери из беленого дуба по смешной цене. Плюс менеджеры мне посоветовали, какие ручки и петли лучше всего подойдут для моих дверей. Двери поставили быстро. Рабочие даже мусор за собой убрали, чем меня очень удивили. Если говорить о недостатках компании, то, если придираться, то можно отметить небольшое опоздание специалистов, которые привезли двери (в пятнадцать минут). Но это не критично. Двери у меня стоят уже три месяца - качество пока радует: ничего не ободралось, не скрипит, не мешает.
Иван

Отличный магазин

12.09.2015
В интернет-магазин "Мск Центрум" попал случайно, выбирая напольные покрытия для загородного дома. У меня были определенные требования: хотелось застелить пол натуральным линолиумом, а в коридоре и кухне сделать пробковое покрытие - оно экологичное и хорошей шумоизоляцей обладает. Пока еще не все магазины могут предложить подобные напольные покрытия, а вот "Мск Центрум" порадовал. Все купил в одном месте! Плюс в наличии необходимые комплектующие: подложки, крепежи и т.д. Удобно! Доставили за МКАД быстро. Обычно с этим тоже проблемы бывают. Поэтому магазин буду рекомендовать своим друзьям и родным. Хороший сервис, достойный ассортимент, приятные цены!
Игорь Минин

Отличный магазин

10.09.2015
На сайт Msk Centrum обращаюсь по рекомендации знакомых. Мне не нужна была типовая дверь, хотелось воплотить в жизнь одну свою задумку. В этом мне не отказали, однако, из-за того, что дверь делалась по индивидуальному проекту, пришлось подождать. Для меня это было небольшим минусом. Но в целом качеством готовой работы доволен.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00