Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Инна

Отличный магазин

11.07.2016
Всем рекомендую обращаться в компанию. Мы с мужем изучили десятки предложений и не могли сделать покупку: то продавцы ничего сказать не могут, то нет в наличии подходящих дверей. В этом магазине сразу чувствуется внимание к клиенту, все грамотно рассказывают, ненавязчиво, компетентно. Буквально через полчаса общения мы подобрали и заказали 4 межкомнатных двери в квартиру «Квадро 2» от «Фрамира».
Вадим

Отличный магазин

08.06.2016
Заказали в «Мск центрум» входную дверь «Кондор». Хотим отметить высокое качество конструкции и превосходный сервис. Специалист приехал, снял замеры, буквально через несколько дней уже позвонили, назначили время монтажа и в течение часа провели установку.
Валентина

Хороший магазин

04.06.2016
В целом у меня мнение о вашем магазине сложилось неплохое. Но когда подбирала себе двери, в наличии понравившейся модели не оказалось, а ждать мне ее не хотелось. Поэтому пришлось выбирать из того что было в наличии. С размерами правильно определиться нам помог замерщик. Ничего он не перепутал, поэтому при установке особенных сложностей у мужа не было с дверями. Хотя с фурнитурой ему пришлось повозиться.
Константинова А.

Отличный магазин

30.05.2016
Раздвижные межкомнатные перегородки для гостиной мы заказывали у вас с установкой. Понравился выбор в каталоге, много интересных вариантов представлено. Перегородки нам подобрали точно по размеру, встали они хорошо. Подбирали мы их под двери, сочетаются между собой они хорошо. По цвету у старых и новых полотен отличий практически нет. Установили нам их нормально, раздвигаются перегородки правильно, ни одна не провисла.
Сергей Камнев

Отличный магазин

19.05.2016
Недавно заменили себе входную дверь на новую. Купили ее здесь, заказали марки Бульдорс. Дверь нормальная, ничего плохого про нее сказать не могу. Уплотнитель у коробки качественный, дверь прилегает к ней вплотную. По звукоизоляции она хорошая, с площадки посторонние звуки практически не слышно. Приобрели здесь мы ее сравнительно недорого, цены на двери в этом магазине вообще довольно адекватные.
Ольга Е.

Хороший магазин

02.05.2016
Массивную доску и межкомнатные двери в новый дом мы заказывали в этом интернет-магазине. Нам его порекомендовали знакомые, они себе покупали здесь межкомнатные двери незадолго до нас. Мы не пожалели, что воспользовались их советом, выбор в каталоге оказался большой и мы быстро все себе подобрали. Качество дверей и доски не разочаровало. По цвету мы их подбирали одинаковые, я переживала, что в реальности могут быть отличия между дверями и доской, но как оказалось напрасно. Правда с доставкой у нас вышла накладка в два дня, двери приехали позже доски, но мы заказали все одной доставкой.
Владимир

Отличный магазин

25.04.2016
Свои двери мы покупали здесь. Подобрали межкомнатные и входную по оптимальной стоимости. Все двери нам привезли довольно оперативно, в наличии они были, поэтому ждать долго нам их не пришлось. Установку мы тоже здесь заказали сразу. Поставили все двери нам качественно, претензий к мастерам у нас никаких нет.
Татьяна Назарова

Отличный магазин

17.03.2016
Мы покупали в вашей компании межкомнатные двери фирмы Краснодеревщик не так давно. Очень порадовал ваш ассортимент, столько фабрик представлено в каталоге. Двери мы подобрали себе быстро, заказали модель Новара со скрытыми петлями. В реальности все двери оказались как в каталоге, полотна ровные, никаких дефектов мы на них не заметили. Устанавливал муж все двери сам, проблем при установке у него никаких не было. Фурнитуру к дверям мы подобрали тоже сразу же. Доставку нам сделали в обещанный срок. Спасибо большое!
Татьяна

Отличный магазин

25.05.2016
Большое спасибо за четкую и профессиональную работу! Двери просто супер, хожу и любуюсь! Особая благодарность менеджеру Сергею! Спасибо за отличную работу! Успехов и процветания вашей компании!
Ирина

Отличный магазин

27.01.2016
устанавливала двери "под ключ" во всей квартире. респект сотрудникам магазина, менеджеру Сергею, за компетентность в работе, грамотный подход, отзывчивость, помощь по формированию заказа, подробное консультирование по материалам и работам. Приятно, что все возникающие проблемы можно оперативно решать "в реальном времени", вне зависимости от времени работы магазина. Отдельная Благодарность бригаде, установщику Сергею, за аккуратную и грамотную установку дверей, за то, что порекомендовал доустановить доборы (изначально от замерщика отказалась), и, более того, сам привез их со склада. Замечу, цены на установку весьма демократичные. Все сделано очень профессионально, устанавливали добросовестно, "как для себя", и двери теперь смотрятся безукоризненно! Большое Вам всем Спасибо! Вы молодцы!

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00