Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Илья Прохоров

Отличный магазин

18.07.2016
Не так давно заказывал в вашем магазине стеклянную дверь для сауны. Дверью доволен, доехала она до меня очень быстро. Установили мне ее правильно, поэтому она не пропускает воздух из парилки. Кстати, цены на такие двери здесь не высокие. Многие магазины продают точно такие же двери дороже.
Нина Павлова

Отличный магазин

16.07.2016
Ассортимент межкомнатных и входных дверей здесь хороший, но вот с наличием проблемы. Нам понравилась модель Pronto 604 в цвете «альпийский дуб» от «Марио Риоли», но в наличии ее не оказалось сразу. Точнее были не все размеры. Пришлось заказать другой похожий вариант. И с доставкой вышла путаница. Консультант при оформлении заказа перепутала подъезды. Но, правда, привезли наш заказ быстро, за это спасибо.
Горина Анна

Отличный магазин

14.07.2016
Покупали в этом магазине ламинат и новые межкомнатные двери. Сделали небольшой косметический ремонт, решили обновить полы, стены, двери и кое-какую мебель. Порадовал выбор дверей в каталоге. Очень много разных фабрик представлено, мы быстро подобрали подходящие по стилю, цвету и стоимости двери. Ламинат подбирали под двери. В принципе, все купили здесь достаточно выгодно.
Андрей Ц.

Отличный магазин

10.07.2016
У нас широкий проем в гостиной, поэтому для нее мы заказали раздвижные межкомнатные перегородки. Остальные двери тоже покупали здесь. Подбирали все под один стиль. Хоть перегородки и двери у нас производства разных фабрик, но смотрятся они одинаково. В реальности, как и в каталоге различий по цвету между ними нет вообще. Хотим еще входную дверь поменять, тоже будем здесь ее заказывать.
Сабурова Мария

Отличный магазин

07.07.2016
В этом интернет-магазине мы приобрели очень хорошие межкомнатные двери производства фабрики «Краснодеревщик». Взяли модель со скрытыми петлями. Приехал наш заказ в целости и сохранности, все полотна оказались ровными. Подъем на этаж доставщики сделали аккуратно. Установку мы заказывали тоже здесь, мастера все двери поставили хорошо. Спасибо вам большое!
Алена Первушина

Отличный магазин

05.07.2016
В этой компании мы делали большой заказ. Покупали тут паркетную доску, межкомнатные и входную дверь с полным набором фурнитуры. У нас новая квартира, мы занимались ее отделкой с нуля. Этот магазин нам посоветовали знакомые. В принципе мы всем остались довольны, но с доставкой заказа вышла накладка по времени. Задержка получилась на полдня, что было не очень приятно, из-за нее я не попала на работу. Но зато установка всех дверей была выполнена качественно.
Анжела

Отличный магазин

10.08.2020
Приятное обслуживание и превосходный сервис — это визитная карточка «Мск центрум». Я не знала, какую межкомнатную дверь выбрать. Ведь сейчас столько вариантов. Пообщалась с менеджером, и он рассказал о плюсах разных моделей. В результате заказала двери фабрики «Альверо», они полностью соответствовали моим требованиям. Спасибо за помощь!
Иван

Отличный магазин

12.04.2016
Искал в квартиру одинаковые межкомнатные двери во все комнаты. Решил обратиться в «Мск центрум» из-за разнообразия выбора изделий от разных производителей. Мне сначала нравились одни двери, а после разговора с менеджером обратил внимание на другие и не прогадал. Пользуюсь полгода, никаких нареканий нет.
Петр

Хороший магазин

03.07.2016
Заказывали входную дверь «Лекс» с установкой. Особых претензий нет, кроме того факта, что полотно туго закрывалось при захлопывании. Позвонили, рассказали о проблеме, через день приехал мастер и все отрегулировал. Качество двери на высоте, и внешне она выглядит великолепно.
Алексей

Хороший магазин

25.07.2016
Перед нами стояла цель — найти недорогие, но аккуратные межкомнатные двери для квартир в бюджетной новостройке. Времени было мало, и нас выручил «Мск центрум». Менеджер сообщил, что на складе есть необходимое количество одинаковых ламинированных моделей. Важно, что нам сделали дополнительную скидку и провели установку. Спасибо за поддержку и сотрудничество!

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00