Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Лидия Булыкина

Хороший магазин

05.04.2017
Все новые двери купили в этом интернет-магазине. Межкомнатные взяли производства фабрики Фрамир, а входная у нас от Титан Мск. Качеством своих дверей очень довольны. Межкомнатные мы брали в полном комплекте с коробкой, доборами и наличниками. Фурнитуру тоже сразу подобрали. Установка обошлась в сумму, которая сразу была рассчитана менеджером. Ни одна дверь не провисла, да и вообще претензий по ходу монтажа к установщикам не возникло.
Ватутина Таисия

Отличный магазин

18.03.2017
Очень понравились Одинцовские двери, их и заказали в новую квартиру. Правда одну дверь пришлось ждать дольше, сразу в наличии нужного размера не было.
Карина С.

Отличный магазин

03.03.2017
Только в этом интернет-магазине мы нашли двери-купе, которые хотели. По дизайну, цвету и размерам они идеально подошли!
Людмила

Отличный магазин

24.02.2017
Ваш магазин нам рекомендовали друзья. Мы купили у вас межкомнатные двери фирмы Оникс. Доставка нам была сделана без задержек. Сами двери при перевозке и установке не испортили. Выглядят они так же хорошо, как и на фото в каталоге. Спасибо за качественное выполнение заказа!
Василий Муравин

Отличный магазин

10.02.2017
Долго выбирал входную дверь, в итоге приглянулась фирма Легран. Поставили ее в обещанные сроки, а старую аккуратно демонтировали. По звукоизоляции вопросов никаких, с площадки теперь ничего не слышно. Уплотнитель к коробке прилегает плотно, так что вообще не дует.
Олеся Земнухова

Отличный магазин

31.01.2017
Заказали здесь межкомнатные двери. Подобрали отличный вариант в рамках запланированного бюджета. Двери по качеству не огорчили. Они у нас некрашенные, из массива сосны со стеклом от белорусского производителя. Ставили мы их все сами, по размерам прошли идеально. Фурнитуру подобрали к ним среднюю по цене, с ее установкой проблем тоже не возникло.
Вера Саранина

Отличный магазин

21.01.2017
Здесь покупали входную дверь в частный дом. Больше всех понравилась модель марки "Легран". Дверь надежная, по звуко- и теплоизоляции она гораздо лучше нашей предыдущей. Поставили нам ее нормально.
Стромова Алла

Отличный магазин

12.01.2017
Покупали на этом сайте межкомнатные перегородки в квартиру. Подобрали подходящие по цвету и размеру довольно быстро. Стекло у них стоит триплекс, изготовлены все очень качественно. С установкой тоже сложностей не возникло, мастера поставили все перегородки за один день.
Станислав М.

Отличный магазин

08.01.2017
В этом интернет-магазине мы купили неплохие двери. Брали массив дуба от Belorawood, в реальности двери понравились даже больше, чем на фото в каталоге. Нам нужны были три двери 2 на 0,8 м и одна 2 на 0,9 м, вот ее как раз и не было в наличии, ждали неделю. В остальном никаких претензий к магазину у нас нет.
Кирсанова Маргарита

Отличный магазин

21.12.2016
Приобрели хорошие двери в компании Msk Centrum. Ставили новые межкомнатные и входную, сделали в квартире капитальный ремонт. Подобрали все двери в пределах отведенного на эту покупку бюджета, по качеству они нам понравились, сколов, царапин и других дефектов на них не было. Выбор здесь большой, и в наличии все нужные размеры были. Доставка была сделана в обещанный срок, установка тоже.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00