Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Анатолий

Отличный магазин

26.10.2017
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание при приеме заказа. Точно и в срок доставили двери и фурнитуру. Отличное исполнение установки .Приятно видеть качественную работу.
Вадим П.

Отличный магазин

11.08.2017
Тут продаются нормальные двери, мы брали Viva Porte, они лучше всех по стилю подошли. Все двери у нас в черном глянце, в реальности они выглядят даже еще лучше, чем в каталоге.
Ирина Сотникова

Отличный магазин

03.08.2017
Очень даже довольны дверями, купленными здесь. Брали входную и межкомнатные, переплачивать за них не пришлось. Привезли нам все, как заказывали, монтаж сделали профессионально. Выбор в этом магазине хороший, на любой бюджет можно подобрать подходящую дверь.
Виктор Никулин

Отличный магазин

21.07.2017
Поменяли входную дверь в квартире, новую тут заказали ‑ Гардиан. Хорошая дверь, по шумоизоляции прямо радует. Поставили нам ее неплохо, старая была снята без повреждений дверного проема, наличники на новую сразу мастера установили.
Зубов Андрей

Хороший магазин

13.07.2017
Приобрели на этом сайте симпатичные и недорогие двери-купе. По цвету и стилю они идеально вписались, с их установкой тоже не было сложностей. Доставку нам, правда, магазин задержал на пару дней, но менеджер отзвонился и предупредил об этом. Зато монтаж дверей был сделан точно в обещанный срок. Спасибо!
Ксения М.

Отличный магазин

01.07.2017
Свои межкомнатные двери из массива дуба покупали здесь. Выбрали остекленные от Альверо (Лидер), смотрятся они очень эстетично. Брака не было ни на одном полотне, относительно качества их исполнения придраться совершенно не к чему. Установили все двери нам специалисты от этого же магазина, сделали все качественно, фурнитура в них врезана аккуратно, доборы и наличники по цвету подошли.
Еременко А.

Отличный магазин

31.05.2017
Благодарю за хорошие двери, покупал входную и межкомнатные для частного дома. По дизайну все двери подошли идеально.
Кира

Хороший магазин

11.05.2017
Для своих проектов постоянно заказываю двери в Msk Centrum. Привлекает большой выбор производителей и быстрая доставка.
Николай Семенов

Отличный магазин

03.05.2017
Я доволен своей входной дверью. Купил ее тут по совету друга, он мне никогда плохих компаний не рекомендовал. Дверь поставили на следующий день после доставки, монтаж выполнен хорошо. Полотно плотно прилегает к коробке, от двери не дует и шумоизоляция у нее хорошая.
Влада М.

Отличный магазин

17.04.2017
Спасибо большое за качественные двери! Очень удачно приобрели полную комплектацию с установкой. Заказывали двери марки Мариам в цвете орех, в наличии нужные размеры были, доставку нам сделали быстро. По цвету между полотнами и комплектующими отличий не было, двери смотрятся хорошо. Установку заказали на удобное время, мастера приехали без опозданий.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00