Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Игорь Дымов

Отличный магазин

01.12.2017
Все двери для нового офиса брали в Msk Centrum, сэкономили на этой покупке очень удачно. Ассортимент здесь большой, а цены не завышены. Комплект с коробкой, наличниками и доборами вышел намного дешевле, чем в других местах, где мы узнавали. В наличии не было нужного нам количества дверей, но поступления их мы ждали всего три дня, что очень быстро. Пока устанавливали те, что сразу привезли, уже подвезли остальные. Счет на оплату выставлен был правильно, оплачивали по безналу.
Виктория К.

Отличный магазин

06.11.2017
Такие стильные межкомнатные двери мы себе в этом интернет-магазине подобрали, они просто загляденье! Сделаны на 100 % из массива ольхи, фабрика «Двери Белоруссии». Полотна цвета венге, покрыты полиуретановым лаком, но смотрятся так, как будто они некрашеные, настолько качественно изготовлены. Совершенно не к чему придраться. С размерами магазин ничего не напутал, комплектующие все были на месте. Фурнитура тоже не разочаровала, выбранный цвет хорошо сочетается с дверями.
Татьяна Сапунова

Отличный магазин

27.10.2017
Необходимость замены входной двери назрела давно, новую я купила здесь. Подобрала симпатичную модель от «Гардиан», она снаружи металлическая, а изнутри МДФ с фрезеровкой. Вписалась в запланированный бюджет идеально, я отдала меньше 20 тысяч. Заказ на сайте мне подтвердили в течение часа, нужный размер в наличии был. Когда дверь привезли, я ее внимательно осмотрела на наличие брака, дефектов не было ни внутри, ни снаружи, довезли аккуратно. С установкой тоже не подвели, старую сняли быстро, а новую вмонтировали в проем, ничего при этом не повредив. Я очень довольна таким удачным приобретением. Межкомнатные тут же куплю.
Юлия Колосова

Отличный магазин

15.10.2017
Свои белые двери мы покупали в Msk Centrum, они тут оказались самыми дешевыми. Нас по ассортименту очень подробно проконсультировал менеджер, за что большое ему спасибо. Замерщик не ошибся ни с одной дверью, все размеры подошли. Доставку нам сделали вовремя, обошлась она ровно в ту сумму, которая на сайте и указана.
Нина Лозенко

Отличный магазин

07.10.2017
Искали двери марки "Итальянская легенда", нашли только в этом магазине. Они из массива ольхи, по качеству просто замечательные. Здесь ассортимент нам вообще очень понравился, не у всех магазинов такой богатый выбор и неплохие расценки. Монтаж нам обошелся недорого.
Татьяна

Отличный магазин

01.10.2017
Шикарные двери из массива дуба мы приобрели в этом магазине. В жизни они выглядят еще эстетичнее, в наш классический интерьер отлично вписались. Обработка полотен сделана идеально, своих денег они однозначно стоят. Шумоизоляция у них тоже хорошая, даже несмотря на то, что все двери со стеклом.
М. Лучникова

Отличный магазин

30.09.2017
Двери для всех своих проектов покупаю здесь, выбор тут огромный. Мне нравится, что не приходится ждать долго доставки заказов, сроков магазин не нарушает. И с качеством дверей не подводит, они хорошо упакованы, комплектация всегда полная. И размеры тут всякие есть, это тоже большой плюс.
Заболонский К.

Отличный магазин

17.09.2017
Выбор дверей у вас просто отличный, каких только фабрик нет, на любой вкус и достаток можно найти подходящий вариант. Мы свой выбор остановили на Покровских дверях, заказывали их с установкой. Установку нам сделали уже на следующий день после доставки, удобно получилось. Брака на наших дверях нет, они все хорошо выглядят.
Ольга Ш.

Отличный магазин

05.09.2017
Покупали в этом интернет-магазине двери фирмы "Мариам". Они из сосны с покрытием МДФ, выглядят очень презентабельно. Цвет мы взяли дуб, он нам показался самым естественным. Внешне наши двери не отличить от деревянных. Обслуживание в магазине понравилось, все двери нам прислали нужного размера.
Андрей Власенко

Отличный магазин

21.08.2017
В магазине Msk Centrum мы покупали входную и межкомнатные двери. Нас привлекли, помимо большого ассортимента, еще и цены. Взяли хорошие деревянные двери в нужном цвете за довольно небольшие деньги. Материал входной — металл с МДФ, все двери по качеству хорошие. Поставили их ровно, ни одна не провисла.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00