Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ирина

Отличный магазин

07.02.2018
Купила в магазине двери "Перфекта". К дверям необходимо подобрать соответственно фурнитуру. Проблема была решена благодаря Танечке. Она подобрала так, как если бы это подбирала я сама. Спасибо.
Диана Стрыгина

Отличный магазин

06.02.2018
Заказывала в вашем магазине двери марки Belorawood для своего проекта. Искала такой дизайн во всех магазинах, но только у вас оказалось в наличии именно то, что было нужно. Я как раз искала минималистичные полотна цвета «орех» с матовым стеклом. В интерьере они заиграли именно так, как я себе и представляла.
Калашенко Е.

Отличный магазин

17.01.2018
Купили тут «Покровские двери», по дизайну подобрали очень симпатичные полотна. Заказ нам привезли без задержек. Установку тоже тут заказывали. Монтажники нормально работу выполнили, новые двери не повредили и старые сняли без дефектов проема. Сами мы бы так качественно их точно не установили.
Виктор Чуркин

Отличный магазин

09.01.2018
Входные и межкомнатные двери на свои объекты всегда тут подбираем. Занимаемся ремонтом квартир и домов под ключ, все материалы закупаем сами. Тут выбор хороший, ни разу не было такого, чтобы заказчики не смогли определиться. Еще с этим магазином удобно работать, потому что менеджеры всегда предоставляют точную информацию о наличии и сроках доставки. Даже если на складе какой-то модели нет, то долго ждать ее не приходится.
Марго

Отличный магазин

15.12.2017
Покупали здесь свои двери-купе. Выбор понравился, такого большого ассортимента данных конструкций мы больше нигде не нашли. Ну и ценник привлек, в остальных магазинах двери-купе стоят дороже. К качеству у нас тоже никаких претензий, цвет от изображенного на фото не отличается, хотя менеджер предупредил, что небольшие отличия возможны. Остеклены двери ровно, стекла ничем не испачканы.
Игорь Дымов

Отличный магазин

01.12.2017
Все двери для нового офиса брали в Msk Centrum, сэкономили на этой покупке очень удачно. Ассортимент здесь большой, а цены не завышены. Комплект с коробкой, наличниками и доборами вышел намного дешевле, чем в других местах, где мы узнавали. В наличии не было нужного нам количества дверей, но поступления их мы ждали всего три дня, что очень быстро. Пока устанавливали те, что сразу привезли, уже подвезли остальные. Счет на оплату выставлен был правильно, оплачивали по безналу.
Виктория К.

Отличный магазин

06.11.2017
Такие стильные межкомнатные двери мы себе в этом интернет-магазине подобрали, они просто загляденье! Сделаны на 100 % из массива ольхи, фабрика «Двери Белоруссии». Полотна цвета венге, покрыты полиуретановым лаком, но смотрятся так, как будто они некрашеные, настолько качественно изготовлены. Совершенно не к чему придраться. С размерами магазин ничего не напутал, комплектующие все были на месте. Фурнитура тоже не разочаровала, выбранный цвет хорошо сочетается с дверями.
Татьяна Сапунова

Отличный магазин

27.10.2017
Необходимость замены входной двери назрела давно, новую я купила здесь. Подобрала симпатичную модель от «Гардиан», она снаружи металлическая, а изнутри МДФ с фрезеровкой. Вписалась в запланированный бюджет идеально, я отдала меньше 20 тысяч. Заказ на сайте мне подтвердили в течение часа, нужный размер в наличии был. Когда дверь привезли, я ее внимательно осмотрела на наличие брака, дефектов не было ни внутри, ни снаружи, довезли аккуратно. С установкой тоже не подвели, старую сняли быстро, а новую вмонтировали в проем, ничего при этом не повредив. Я очень довольна таким удачным приобретением. Межкомнатные тут же куплю.
Юлия Колосова

Отличный магазин

15.10.2017
Свои белые двери мы покупали в Msk Centrum, они тут оказались самыми дешевыми. Нас по ассортименту очень подробно проконсультировал менеджер, за что большое ему спасибо. Замерщик не ошибся ни с одной дверью, все размеры подошли. Доставку нам сделали вовремя, обошлась она ровно в ту сумму, которая на сайте и указана.
Нина Лозенко

Отличный магазин

07.10.2017
Искали двери марки "Итальянская легенда", нашли только в этом магазине. Они из массива ольхи, по качеству просто замечательные. Здесь ассортимент нам вообще очень понравился, не у всех магазинов такой богатый выбор и неплохие расценки. Монтаж нам обошелся недорого.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
  • Одним из важных этапов ремонта в помещении является выбор и укладка напольного покрытия. Сегодня все чаще покупатели отдают предпочтение ламинату. Он отличается хорошей...
    Далее »
  • Подбирая двери для дачи, приходится учитывать разные нюансы. Главным является периодичность проживания в доме. Если хозяева посещают дачу только в межсезонье и дом не отапливается,...
    Далее »
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00