Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Ольга

Отличный магазин

09.06.2019
Отличный магазин, грамотный продавец Сергей, получили хорошую консультацию по производителям ламината,подобрали ламинат и быстро оформили заказ! Спасибо, будем рекомендовать Вас!
Марина

Отличный магазин

15.04.2019
Приобрели в данном магазине межкомнатные двери Геона Вектор. Двери нужны были в ограниченные сроки и принципиально именно этой фирмы. Хочу отметить, что двери фирмы Геона во всех магазинах оформляют под заказ, причем доставка под заказ может достигать до 10 дней. Магазин Msk Centrum в лице менеджера Михаила очень оперативно помогли в решении данного вопроса. Т.к. работает складская система (есть определенный остаток на складах) нужные двери оказались в наличии. Заказ очень быстро оформили и доставили через один день. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и магазину за оперативность, профессионализм и позитивное отношение к своим клиентам.
Алексей Булатов

Отличный магазин

30.10.2018
Когда делал ремонт в квартире заказывали межкомнатные двери в данном интернет-магазине. Хороший сервис, большой выбор ассортимента по приемлемым ценам. Покупать там одно удовольствие.
Ратников Артем

Отличный магазин

29.08.2018
Мой опыт работы с данным магазином мне хочется назвать положительным. Заказ был сделан на двери в стиле Арт-деко, Аттика, в цвете американский орех. Таких дверей нам требовалось 6 на весь дом. Витраж мы попросили сделать не такой, как на картинке в магазине и нам пошли на встречу. Сделали заказ быстро, но перезвонили и сказали, что 5 дверей классный, а в 6 по вине грузчиков лопнул витраж. Попросили разрешения сделать доставку уже всех 6 дверей вместе, но через 5 дней, когда витраж заменят. Мы согласились. Замена была сделана за счёт самого магазина. И ещё нам предоставили скидку на установку в качестве компенсации.
Стержнев Максим

Отличный магазин

23.04.2018
Купили межкомнатные двери. Из плюсов: большой ассортимент, цена-качество, грамотный персонал, доставка. Минусов не нашел. Меняли двери в квартире в новостройке – от застройщика никуда не годились. Выбрали модели одной цветовой гаммы, визуально выбирала жена, а моя задача была разобраться с заказом и доставкой. Здесь все просто – заказал, получил, оплатил.
Макешина Анна

Отличный магазин

22.04.2018
На сайте увидела дверь со скидкой Буревестник 1, по цене устроила полностью, да и цвет венге как раз то, что искала. Созвонилась с менеджером и оставила заказ на две двери. Красивые и качественные двери. Привезли и подняли до квартиры аккуратно.
Бармина Мария

Отличный магазин

19.04.2018
В данном магазине приобрела тёплую входную дверь jeld wen f034, на этом же заказала доставку и монтаж, привезли вовремя, смонтировали дверь очень быстро и аккуратно, всё выполнено на высшем уровне, мусора за собой не оставили, спасибо!
Ирина

Отличный магазин

07.02.2018
Купила в магазине двери "Перфекта". К дверям необходимо подобрать соответственно фурнитуру. Проблема была решена благодаря Танечке. Она подобрала так, как если бы это подбирала я сама. Спасибо.
Диана Стрыгина

Отличный магазин

06.02.2018
Заказывала в вашем магазине двери марки Belorawood для своего проекта. Искала такой дизайн во всех магазинах, но только у вас оказалось в наличии именно то, что было нужно. Я как раз искала минималистичные полотна цвета «орех» с матовым стеклом. В интерьере они заиграли именно так, как я себе и представляла.
Калашенко Е.

Отличный магазин

17.01.2018
Купили тут «Покровские двери», по дизайну подобрали очень симпатичные полотна. Заказ нам привезли без задержек. Установку тоже тут заказывали. Монтажники нормально работу выполнили, новые двери не повредили и старые сняли без дефектов проема. Сами мы бы так качественно их точно не установили.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00