Мы работаем c 09:00 до 20:00 (Без выходных)
Понедельник - пятница с 9:00 до 20:00 Суббота и воскресенье с 9:00 до 19:00
8 (499) 288-20-75
8 (800) 550-38-56
Звонок бесплатный
Вызвать замерщика Вызвать замерщика
Каталог
Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Алексей Булатов

Отличный магазин

30.10.2018
Когда делал ремонт в квартире заказывали межкомнатные двери в данном интернет-магазине. Хороший сервис, большой выбор ассортимента по приемлемым ценам. Покупать там одно удовольствие.
Ратников Артем

Отличный магазин

29.08.2018
Мой опыт работы с данным магазином мне хочется назвать положительным. Заказ был сделан на двери в стиле Арт-деко, Аттика, в цвете американский орех. Таких дверей нам требовалось 6 на весь дом. Витраж мы попросили сделать не такой, как на картинке в магазине и нам пошли на встречу. Сделали заказ быстро, но перезвонили и сказали, что 5 дверей классный, а в 6 по вине грузчиков лопнул витраж. Попросили разрешения сделать доставку уже всех 6 дверей вместе, но через 5 дней, когда витраж заменят. Мы согласились. Замена была сделана за счёт самого магазина. И ещё нам предоставили скидку на установку в качестве компенсации.
Стержнев Максим

Отличный магазин

23.04.2018
Купили межкомнатные двери. Из плюсов: большой ассортимент, цена-качество, грамотный персонал, доставка. Минусов не нашел. Меняли двери в квартире в новостройке – от застройщика никуда не годились. Выбрали модели одной цветовой гаммы, визуально выбирала жена, а моя задача была разобраться с заказом и доставкой. Здесь все просто – заказал, получил, оплатил.
Макешина Анна

Отличный магазин

22.04.2018
На сайте увидела дверь со скидкой Буревестник 1, по цене устроила полностью, да и цвет венге как раз то, что искала. Созвонилась с менеджером и оставила заказ на две двери. Красивые и качественные двери. Привезли и подняли до квартиры аккуратно.
Бармина Мария

Отличный магазин

19.04.2018
В данном магазине приобрела тёплую входную дверь jeld wen f034, на этом же заказала доставку и монтаж, привезли вовремя, смонтировали дверь очень быстро и аккуратно, всё выполнено на высшем уровне, мусора за собой не оставили, спасибо!
Ирина

Отличный магазин

07.02.2018
Купила в магазине двери "Перфекта". К дверям необходимо подобрать соответственно фурнитуру. Проблема была решена благодаря Танечке. Она подобрала так, как если бы это подбирала я сама. Спасибо.
Диана Стрыгина

Отличный магазин

06.02.2018
Заказывала в вашем магазине двери марки Belorawood для своего проекта. Искала такой дизайн во всех магазинах, но только у вас оказалось в наличии именно то, что было нужно. Я как раз искала минималистичные полотна цвета «орех» с матовым стеклом. В интерьере они заиграли именно так, как я себе и представляла.
Калашенко Е.

Отличный магазин

17.01.2018
Купили тут «Покровские двери», по дизайну подобрали очень симпатичные полотна. Заказ нам привезли без задержек. Установку тоже тут заказывали. Монтажники нормально работу выполнили, новые двери не повредили и старые сняли без дефектов проема. Сами мы бы так качественно их точно не установили.
Виктор Чуркин

Отличный магазин

09.01.2018
Входные и межкомнатные двери на свои объекты всегда тут подбираем. Занимаемся ремонтом квартир и домов под ключ, все материалы закупаем сами. Тут выбор хороший, ни разу не было такого, чтобы заказчики не смогли определиться. Еще с этим магазином удобно работать, потому что менеджеры всегда предоставляют точную информацию о наличии и сроках доставки. Даже если на складе какой-то модели нет, то долго ждать ее не приходится.
Марго

Отличный магазин

15.12.2017
Покупали здесь свои двери-купе. Выбор понравился, такого большого ассортимента данных конструкций мы больше нигде не нашли. Ну и ценник привлек, в остальных магазинах двери-купе стоят дороже. К качеству у нас тоже никаких претензий, цвет от изображенного на фото не отличается, хотя менеджер предупредил, что небольшие отличия возможны. Остеклены двери ровно, стекла ничем не испачканы.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Статьи
Смотреть все статьи
Новости
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00