Главная Статьи

Статьи

Чтобы входная или межкомнатная дверь закрывалась максимально бесшумно и плавно, ее снабжают таким устройством, как доводчик. Если работа этого механизма перестала вас удовлетворять, можно самостоятельно выполнить его регулировку.

Древняя китайская наука фэншуй позволяет обустроить жилище так, чтобы обеспечить в него приток позитивной энергии. Большую роль создатели этого учения отводили входной двери.

Одним из наиболее ответственных действий при установке входных дверей является выбор замка. От этого решения во много зависит неприкосновенность вашего жилья.

Вы хотите открыть дверь, однако ключ ломается прямо в дверном замке. Как вести себя в этой непростой ситуации?

Выбор двери в ванную комнату является весьма ответственным делом. Перед тем, как делать покупку, следует убедиться, что изделие полностью соответствует необходимым требованиям.

Использование межкомнатных дверей темных цветов – один из трендов современного дизайна, тяготеющего к выразительности интерьерных элементов. Эти конструкции всегда выглядят элегантно и изысканно, подчеркивая эффектное оформление помещений. Кроме того, коричневые, черные или темно-серые двери универсальны. Такая заметная деталь допустима в любом интерьерном стиле, от благородной классики до лаконичного минимализма.

Развиваясь по спирали, мода постоянно дарит новую жизнь вещам из прошлого. Именно это произошло с белыми межкомнатными дверями. В советские времена они являлись практически единственным вариантом, а затем, когда у людей появился выбор, были незаслуженно забыты. Однако сегодня наблюдается обратная тенденция. Дизайнеры России, Америки и Европы все чаще используют в своих проектах именно белые двери. Причина этого – в преимуществах, которые дает цвет. Белые двери меняют визуальное восприятие тесного пространства, делая его более легким и воздушным, создают видимость простора, а также не отвлекают внимание от других элементов интерьера.

Использование антикварной мебели или вещей, которые искусственно состарили, – один из главных трендов современного дизайна. Предметы интерьера, покрытые благородным налетом времени и словно прослужившие не одному поколению владельцев, подчеркивают эксклюзивность оформления и наполняют дом уютом. Не обошла стороной эта тенденция и сферу производства дверей.

Основные части дверной конструкции бывают разных видов:

Производство противопожарных дверей является более трудоемким и сложным процессом, чем изготовление обыкновенных стальных. При производстве противопожарных металлических дверей используются специальные огнеупорные материалы: легированная сталь; специальные огнеустойчивые защитные покрытия; негорючие утеплители.

На сегодняшний день существует несколько вариантов конструкций, отличающихся по способу открывания. Однако именно распашные двери являются классическим решением и чаще всего используются при обустройстве жилых помещений. Их достоинства: отлично сохраняют тепло; защищают от шума, холода, запахов и пыли; удобны в эксплуатации.

Основным достоинством входных металлических дверей является их высокая прочность. Технические двери характеризуются: устойчивостью к взлому; износостойкостью; антикоррозийностью; антивандальностью; высоким уровнем шумопоглощения и теплоизоляции; длительным сроком службы; привлекательной отделкой.

Экошпон начал использоваться сравнительно недавно, но уже получил множество положительных отзывов. Производители по достоинству оценили качество и простоту этого материала в обработке, потребители отметили практичность и долговечность декоративного покрытия. Еще одним бесспорным аргументом в его пользу стало то, что при доступной стоимости двери экошпон по внешнему виду практически не отличаются от изделий из массива, реалистично имитируя фактуру и расцветку натурального дерева.

В каталоге «Мск Центрум» представлены входные двери в широком ценовом диапазоне. Наряду с эксклюзивными моделями премиум-класса вы можете выбрать недорогие металлические двери эконом-сегмента и при этом получить прочную, практичную и стильную конструкцию. Бюджетные модели уступают дорогостоящим изделиям по некоторым параметрам, но в целом обеспечивают такую же надежную защиту вашего имущества.

Если вы хотите купить качественные и надежные входные двери в квартиру, приглашаем вас в «Мск Центрум»! У нас представлены конструкции известных фабрик-производителей, которые вы можете приобрести с установкой под ключ.

В компании «Мск Центрум» вы можете купить качественные и стильные межкомнатные двери с установкой под ключ. Монтаж, выполненный специалистами нашей компании, обеспечит долговечность и комфортную эксплуатацию конструкций и поможет избежать перекоса полотна, заедания фурнитуры и других неприятностей.

Очень часто при выборе межкомнатных дверей покупатели руководствуются двумя критериями: внешним видом и ценой. При этом долговечность, прочность и изоляционные свойства конструкции остаются без внимания. Однако именно эти качества определяют практичность модели и на многие годы избавляют от необходимости менять оформление дверных проемов. Поэтому очень важно не просто выбрать конструкцию по приемлемой стоимости и оценить, насколько она будет гармонировать с интерьером, но и уделить внимание ее эксплуатационным характеристикам.

Если трудно попасть ключом в замок, то эту проблему поможет решить дверная подсветка. Двойные входные двери прочно закрепились в нашей жизни. Их преимущества очевидны: в квартире лучше держится тепло, проникает меньше шума, повышается общая безопасность. При этом двойные двери создают и некоторую проблему: плохая видимость замочной скважины у внутренней двери. Даже при слабом освещении  ее нужно искать почти на ощупь. А если у кого-то проблемы со зрением, то проблема еще больше обостряется.

Иногда в ходе ремонта случается, что дверная коробка, также толщина стены в дверном проеме не идентичны – такое можно наблюдать в очень многих домах старой и новой планировки. Но отчаиваться не стоит, помогут дверные доборы.

Межкомнатные двери не часто покупают, обычно их заменяют во время ремонта. Конечно, покупка должна быть выгодной, чтобы двери долго служили, при этом многие хотят сэкономить.

Бренд. На цену двери влияет торговая марка, а также принадлежность ее к конкретной коллекции. Это вполне справедливо, так как громкое имя ко многому обязывает. Ведь элитные двери отделывают износостойкими и красивыми материалами, у них более изысканный и красивый дизайн, качественная фурнитура.

Внутренние двери по типу перемещения делят на трансформирующиеся и распашные. К первым относятся и межкомнатные перегородки. Внутренние двери обычно делают из пластика или древесины. Двери из пластика очень изящные и легкие. Их не нужно красить, они долговечны, только не достаточно прочные и не так хорошо защищают помещение от внешнего шума. Так как есть необходимость в подсветке дневным светом коридоров, прихожих и остальных темных помещений, некоторые двери делают со стеклянным заполнителем.

Во время покупки входной двери, нужно не забыть о некоторых основных характеристиках, которые должны в ней присутствовать. Входные двери бывают металлическими или деревянными, но ко всем к ним предъявляются жесткие и серьезные требования, правильные двери имеют следующие параметры:

Красиво оформленная дверь является лицом каждого дома, вот почему нужно отнестись ответственно к такому моменту. Установка, последующие заделка и красивое обрамление проема входной двери – это обязательные процедуры после монтажа. Сейчас в продаже много разных материалов, благодаря им можно реализовать почти любые дизайнерские прихоти.

Двери являются необходимой и незаменимой частью жилища, они нас защищают от незваных гостей, погодных явлений и звуков. В нашей жизни двери очень важны, сложно представить без них квартиру или дом. Дверь – наша защитница, но бывают ситуации, когда она становится врагом. Иногда от того, как установлена дверь, зависит безопасность и жизнь наших близких.

Многие интересуются, какие двери лучше? Наверняка, каждому бы хотелось, чтоб в его доме были надежные и добротные изделия. Это в первую очередь относится к межкомнатным дверям. За счет современного оборудования и технологий можно выбрать разные двери, которые отличаются по материалу производства, цвету, фурнитуре, стоимости.

В ходе оформления дизайна помещения нужно уделять внимание дверям, ведь красивые двери создадут соответствующее настроение. Двери, как и мебель, подвержены изменениям моды, их делают в разных стилевых решениях. К примеру, классика, тектон, хай-тек и другие. И все же красивые двери должны смотреться с общим дизайном интерьера.

Натуральные двери – для натурального дома. Дерево – экологически чистый материал, он помогает создать уют и домашнее тепло. Следует указать, что межкомнатные двери из массива дерева, очень плотно закрывают дверной проем, их первостепенная функция – звукоизоляция, поэтому в комнате всегда будут приятные условия, когда вы захотите отдохнуть.

Когда речь идет о величине дверей, то стандарт является преимуществом. Когда выбираются двери стандартных обычных размеров, то нет надобности задаваться вопросами, каким образом «навесить» новые петли, либо как сделать большой дверной проем, или наоборот, сузить его.

Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00