Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Алексеева Лиля

Отличный магазин

10.09.2016
В детскую комнату взяли дверь из массива сосны со стеклянными вставками матового стекла. Заказывали дверь на сайте Msk Centrum. Долго не могли определиться с дверью, так как очень большой выбор. Спасибо менеджеры подсказали, что лучше определиться сначала с материалом, а потом выбирать коллекцию. Вот так мы нашли белорусскую дверь. Светлая, хорошо гармонирует с другими дверьми и интерьером, качественная фурнитура, дверь устанавливали 3 месяца назад. Конечно, малый срок использования, но все равно, ни разу даже не заскрипела. Спасибо!
Виктория Семенова

Отличный магазин

05.09.2016
Случайно наткнулась на интернет-магазин дверей Msk Centrum. Очень понравились входная дверь серии "Титан". С мужем посмотрели цены, приценились в наших магазинах, уточнили у менеджеров магазина Msk Centrum стоимость доставки, даже с ней заказать в интернете было дешевле, чем купить ее в розничном магазине. Заказали, а через 4 дня в ТК получили нашу дверь. Устанавливали сами, фурнитура и комплектация была полностью при ней. Теперь вот родственникам ваш магазин рекомендуем. Цены у вас отличные, спасибо!
Славин Владислав

Отличный магазин

30.08.2016
В интернет-магазине Msk Centrum заказываю двери не в первый раз. Магазином каждый раз остаюсь доволен, так как отдел доставки работает быстро, могут двери и на следующий день привезти. Качество ничуть не хуже дверей с рынка, зато цены гораздо ниже. Установку обычно заказываю сразу вместе с дверьми, удобно: монтажники со своим оборудованием приезжают, делают все работы быстро и аккуратно. Если есть какие-то вопросы при заказе дверных конструкций, то можно с менеджером обговорить все детали - дают исчерпывающие ответы на все вопросы.
Малахова Наталья

Отличный магазин

15.09.2016
Мы даже не знали, что есть деревянные двери-книжки, а тут у друзей в гостях увидели такие, да еще и магазин нам посоветовали Msk Centrum. В общем посмотрели на сайте коллекцию таких дверей (нам правда 1 штука всего нужна была). Для нашего интерьера подошла дверь из серии "Твигги" с матовыми вставками из стекла. Практично и выгодно! Сделали заказ, кстати, через 10 минут после отправки заказа нам еще и менеджер позвонил, уточнил все детали оплаты и доставки. Отличные цены и оперативная доставка и монтаж, будем рекомендовать вас своим знакомым!
Голомазов Сергей

Отличный магазин

25.08.2016
Год назад у родителей поменяли двери межкомнатные в квартире. Заказывали их в магазине Msk Centrum. Все двери до сих пор хорошо работают, полотно не развалилось, не отвалилось ничего. Летом доделали ремонт в своей квартире, сменили двери и напольные покрытия. Закупались всем тоже в Msk Centrum. Доставку материалов сделали по отдельности, так как полы мы укладывали первыми самостоятельно, а вот двери нам монтажники Msk Centrum устанавливали. Сделали все на ура, двери хорошего качества, мы брали из коллекции "Верда". Рекомендую!
Олеся Макаренко

Отличный магазин

10.08.2016
Потрясающие межкомнатные двери в загородный дом брали в Msk Centrum. Коллекция называется Fineza Puerta. Цвет мокко, со стеклянными вставками. Выбирали двери в интернет-магазине, здесь сразу и размер подобрали. Двери привезли после заказа через неделю, в удобный нам день. Ребята монтажники работали 2 дня, потому что дверей у нас было 12 штук. Спасибо за оперативность и цены!
Кадыков Сергей

Отличный магазин

20.08.2016
Делаем ремонт в квартире-студии, для разграничения пространства покупали в Msk Centrum раздвижные перегородки. Очень довольны качеством, цветом изделий, установку производила бригада монтажников от Msk Centrum. Все работы по установке сделали за 1 рабочий день, после себя весь мусор даже убрали. И цены у вас самые приемлемые. Молодцы!
Захаров Н.

Отличный магазин

01.08.2016
Занимаемся отделкой квартир под ключ. Двери очень часто для своих клиентов заказываем здесь. Тут можно подобрать их на любой бюджет, производителей представлено много. По качеству все двери всегда бывают нормальные, нам брак ни разу не попадался.
Илья Прохоров

Отличный магазин

18.07.2016
Не так давно заказывал в вашем магазине стеклянную дверь для сауны. Дверью доволен, доехала она до меня очень быстро. Установили мне ее правильно, поэтому она не пропускает воздух из парилки. Кстати, цены на такие двери здесь не высокие. Многие магазины продают точно такие же двери дороже.
Нина Павлова

Отличный магазин

16.07.2016
Ассортимент межкомнатных и входных дверей здесь хороший, но вот с наличием проблемы. Нам понравилась модель Pronto 604 в цвете «альпийский дуб» от «Марио Риоли», но в наличии ее не оказалось сразу. Точнее были не все размеры. Пришлось заказать другой похожий вариант. И с доставкой вышла путаница. Консультант при оформлении заказа перепутала подъезды. Но, правда, привезли наш заказ быстро, за это спасибо.

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00