Главная Отзывы о сайте

Отзывы об интернет-магазине Msk centrum.ru

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Вера Саранина

Отличный магазин

21.01.2017
Здесь покупали входную дверь в частный дом. Больше всех понравилась модель марки "Легран". Дверь надежная, по звуко- и теплоизоляции она гораздо лучше нашей предыдущей. Поставили нам ее нормально.
Стромова Алла

Отличный магазин

12.01.2017
Покупали на этом сайте межкомнатные перегородки в квартиру. Подобрали подходящие по цвету и размеру довольно быстро. Стекло у них стоит триплекс, изготовлены все очень качественно. С установкой тоже сложностей не возникло, мастера поставили все перегородки за один день.
Станислав М.

Отличный магазин

08.01.2017
В этом интернет-магазине мы купили неплохие двери. Брали массив дуба от Belorawood, в реальности двери понравились даже больше, чем на фото в каталоге. Нам нужны были три двери 2 на 0,8 м и одна 2 на 0,9 м, вот ее как раз и не было в наличии, ждали неделю. В остальном никаких претензий к магазину у нас нет.
Кирсанова Маргарита

Отличный магазин

21.12.2016
Приобрели хорошие двери в компании Msk Centrum. Ставили новые межкомнатные и входную, сделали в квартире капитальный ремонт. Подобрали все двери в пределах отведенного на эту покупку бюджета, по качеству они нам понравились, сколов, царапин и других дефектов на них не было. Выбор здесь большой, и в наличии все нужные размеры были. Доставка была сделана в обещанный срок, установка тоже.
Владимир Мосенко

Отличный магазин

12.11.2016
Новые межкомнатные двери мы покупали в этой компании. Взяли марки "Океан" в цвете "дуб золотой". Они из экошпона, по дизайну нам понравились больше всех. Все полотна застекленные, глухие решили нигде не ставить. По качеству двери хорошие, брака ни на одном полотне не нашли. Монтаж дверей мы заказывали здесь же, все были поставлены аккуратно. За собой мастер весь мусор убрал. Планируем еще поменять входную дверь, покупать ее будем тоже тут.
Алексеева Лиля

Отличный магазин

10.09.2016
В детскую комнату взяли дверь из массива сосны со стеклянными вставками матового стекла. Заказывали дверь на сайте Msk Centrum. Долго не могли определиться с дверью, так как очень большой выбор. Спасибо менеджеры подсказали, что лучше определиться сначала с материалом, а потом выбирать коллекцию. Вот так мы нашли белорусскую дверь. Светлая, хорошо гармонирует с другими дверьми и интерьером, качественная фурнитура, дверь устанавливали 3 месяца назад. Конечно, малый срок использования, но все равно, ни разу даже не заскрипела. Спасибо!
Виктория Семенова

Отличный магазин

05.09.2016
Случайно наткнулась на интернет-магазин дверей Msk Centrum. Очень понравились входная дверь серии "Титан". С мужем посмотрели цены, приценились в наших магазинах, уточнили у менеджеров магазина Msk Centrum стоимость доставки, даже с ней заказать в интернете было дешевле, чем купить ее в розничном магазине. Заказали, а через 4 дня в ТК получили нашу дверь. Устанавливали сами, фурнитура и комплектация была полностью при ней. Теперь вот родственникам ваш магазин рекомендуем. Цены у вас отличные, спасибо!
Славин Владислав

Отличный магазин

30.08.2016
В интернет-магазине Msk Centrum заказываю двери не в первый раз. Магазином каждый раз остаюсь доволен, так как отдел доставки работает быстро, могут двери и на следующий день привезти. Качество ничуть не хуже дверей с рынка, зато цены гораздо ниже. Установку обычно заказываю сразу вместе с дверьми, удобно: монтажники со своим оборудованием приезжают, делают все работы быстро и аккуратно. Если есть какие-то вопросы при заказе дверных конструкций, то можно с менеджером обговорить все детали - дают исчерпывающие ответы на все вопросы.
Малахова Наталья

Отличный магазин

15.09.2016
Мы даже не знали, что есть деревянные двери-книжки, а тут у друзей в гостях увидели такие, да еще и магазин нам посоветовали Msk Centrum. В общем посмотрели на сайте коллекцию таких дверей (нам правда 1 штука всего нужна была). Для нашего интерьера подошла дверь из серии "Твигги" с матовыми вставками из стекла. Практично и выгодно! Сделали заказ, кстати, через 10 минут после отправки заказа нам еще и менеджер позвонил, уточнил все детали оплаты и доставки. Отличные цены и оперативная доставка и монтаж, будем рекомендовать вас своим знакомым!
Голомазов Сергей

Отличный магазин

25.08.2016
Год назад у родителей поменяли двери межкомнатные в квартире. Заказывали их в магазине Msk Centrum. Все двери до сих пор хорошо работают, полотно не развалилось, не отвалилось ничего. Летом доделали ремонт в своей квартире, сменили двери и напольные покрытия. Закупались всем тоже в Msk Centrum. Доставку материалов сделали по отдельности, так как полы мы укладывали первыми самостоятельно, а вот двери нам монтажники Msk Centrum устанавливали. Сделали все на ура, двери хорошего качества, мы брали из коллекции "Верда". Рекомендую!

Добавить отзыв о магазине

Наши работы
ПРИЕЗЖАЙТЕ
Магазин и склад в одном месте
Продукция на любой кошелек
Бесплатная парковка
Бесплатный интернет
Быстро перекусить
Московский центр дверей MSK Centrum
г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 1, стр. 72
Телефон: 8 800 700 26 84 8 499 714 88 99 8 968 029 20 30
Мы работаем ежедневно с 8 до 22:00